![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
да, давай фиря, мы ждем)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да тут может появятся еще до меня смотревшие
я вообще думал ватман популярный чувак, а тут оказывается вон че |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
да популярный, популярный) он хотя бы без супер силы, не укушен паразитом и здорового цвета.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever, ты поверхностный.
я еще не смотрел. но когда посмотрю, накатаю тебе пару ласковых с аргументами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever, ты поверхностный. я еще не смотрел. но когда посмотрю, накатаю тебе пару ласковых с аргументами. Это я-то поверхностный? Смотри милок, это не я назвал фильмы по комиксам глубокими ![]() Жду с нетерпением....Но учти, что я видел кучу фильмов (ты даже и сотой части из них не видел) так что более или менее разбираюсь в кино. Сообщение отредактировал HalfFORever - 29th Jul 12 - 15:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, правда.
какие там глубокие темы поднимаются? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
AbbeyDawn,
А какие вообще глубокие темы можно поднять в мелькающих картинках? Всё относительно. Смотрел вчера в 5 звёзд Павелецкая. В отличии от Тёмного рыцаря, при просмотре которого я частенько поглядывал на часы, Возрождение Легенды смотрелся на одном дыхании. Очень интересно показаны людишки, пытающиеся выжить. Блэйк, главный террорист, порадовал больше всех. Конец интересен. Женщина-кошка качает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Фильмы Нолана связаны между собой. С предыдущими фильмами других режиссеров - нет.
Кстати, "посредственный" Леджер отлично сыграл Джокера. Даже был некий холиварчик: джокер Николсона вс. джокер Леджера. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever, аххах. видел он там))устроим баттл? кто что смотрел?)
Killer, "Блэйк" ахахаах. можт Бэйн? вы как ваще фильмы смотрите?) Тем временем, пока тут недоброжелатели высказывают своё "фи", фильм уже занимает 6 строку в рейтинге кинопоиска Тор250 лучших фильмов ever. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, айда в "кто о чём" жеребчик. не флуди.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата фильм уже занимает 6 строку в рейтинге кинопоиска Тор250 лучших фильмов ever. вообще ни раз не показатель. люди хавают все, что им сказали, что "хорошо" |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, да, но если это на самом деле плохо, то слава и успех этого продукта очень скоро канет в лету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, достаточно хороших рекомендаций и неплохого пиара.
получите и славу и деньги. и даже (говно, но приятно) строчку на кинопоиске. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:27 |