![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coma White, какая дискриминация, я тебе скажу, мой дорогой
![]() ![]() Не, в любом фильме есть что-то, что может понравиться.. просто когда этого нет в течение некоторого времени, автоматически засыпаешь, автоматически не можешь увидеть продолжение, где, возможно, будет то, что тебе бы понравилось)))) ахаха |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Смотрел "Тёмный рыцарь". Ужасное ощущение, когда во время просмотра смотришь на часы-значит фильм уже никакой. Кое-екак спасате лишь игра Хита и комиссара Гордона. Парень на главной роли просто никакой. Операторская работа середнячок.
На следующий день смотрел"Миссию Серенити". И вот я понимаю, что при одинаковой продолжительности, Рыцарь с бюджетом в 150млн. сливает серенити с 40млн. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Killerchik, да... Так чем фильм-то закончился? Последнее, что я помню, что или этот светленький мент, то ли его подружка - кто-то взорвался... А что дальше было?
Сообщение отредактировал SonG - 24th Aug 10 - 15:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Очень хорошая комедия,и вообще мне нравятся фильмы Мартина Лоуренса
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Кристофер Нолан ищет женщин
Поиски актрис на главные женские роли в картине «Бэтмен 3» продолжаются. Как сообщает Deadline, режиссер проекта Кристофер Нолан выбирает из звездного списка претенденток. Переговоры ведутся с Рейчел Вайс, Натали Портман, Энн Хэтэуэй, Кирой Найтли, Блейк Лайвли, Наоми Уоттс и другими. Нолану нужны всего две актрисы. По слухам, одна из них должна будет стать возлюбленной Брюса Уэйна, а другая — главной злодейкой. Кого же выберут создатели «Бэтмена», станет известно в ближайшее время. Напомним, что «Бэтмен 3» будет носить название «Восхождение Темного рыцаря». Также стало известно, что Warner Bros. в итоге пошла Нолану на уступки и согласилась не снимать третьего «Бэтмена» в модном сегодня стереоскопическом формате. Зато картина выйдет в формате IMAX. «Восхождение» станет последней картиной о Бэтмене нового образца. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Еще и третью снимут? Капееец
![]() Хотя, Может эта будет интереснее предыдущих.) |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, Рыцарь по твоему не интересен?
я думаю будет слабее Рыцаря. |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, не очень. Я даже конец не запомнила. Всю школу погнали на него в кино, и все сидели к концу в "спячке" )))
Сообщение отредактировал SonG - 15th Nov 10 - 20:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
На "Тёмном Рыцаре" в спячке?Мм..Не понимать тогда я вас и вашу школу, честно говоря
Сообщение отредактировал GirlFreak - 20th Nov 10 - 14:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Премьерный показ нового «Темного рыцаря» завершился стрельбой
Пугающие вести приходят из американского города Аврора (это предместье Денвера), штат Колорадо. В местном торговом центре по окончании премьерного показа фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» неизвестный открыл стрельбу. Информация о случившейся трагедии на текущий момент очень разнится. Пока известно по крайней мере о десяти убитых (по другим данным — число погибших равняется двенадцати), а также о 20 раненых (по иным сведениям, количество только пострадавших от произошедшего превышает 30 человек). Также говорится о применении гранат со слезоточивым газом. Информационные агентства сходятся в том¸ что стрелков было минимум двое, один из них, по данным канала Russia Today, был в противогазе. Сейчас на месте происшествия работает команда саперов, так как есть сведения о том, что на парковке торгового центра может находиться взрывное устройство. По данным TNT Magazine, ситуация осложнялась тем, что многие зрители приняли шум стрельбы за звуковое сопровождение картины. Один из стрелявших задержан полицией. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Печальная история вообще.
Никогда не любила этот наиглупейший фильм. Вот ему еще минус в карму |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
через несколько часов закачаются все 6 фильмов о бэтмене, буду вспоминать, а некоторые и не смотрел то наверное даже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
я только что из аймакса с него)))) блин, мне так понравилось. и зал в самом конце аплодировал. первый раз такое)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:17 |