![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я подожду наверное хороший рип гигов на 10
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
почему тема "черный рыцарь", когда он "темный" ?) афроамериканский тогда уж
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вот, теперь я знаю почему джокер главный враг бетмэна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Я как-то смотрел один фильм, предыдущий вроде, пипец какой-то, я не могу это воспринимать, ряженный в пластмассу с латексом мужик с ушками на голове(остальные перцы не лучше) ходят пафосные речи кидают, всё на серьезных щах....
Вы серьёзно?? ![]() Это для кого кино? Я не могу это серьёзно воспринимать... Шоу парад ряженых фриков и уродов, дибилизм и тупизм в одном флаконе. Апофеоз идиотизма ![]() P.S. и да AbbeyDawn ты права это наиглупейший фильм который я видел, сомневаюсь что этот лучше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Что вы ждете от фильма про супергероев? Каких-то откровений?
Туда ходят развлечься, попкорн покушать там, на спецэффекты поглядеть, расслабится. Ясен пень, это не интеллектуальный фильмец. Эстеты, блин. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Что вы ждете от фильма про супергероев? Каких-то откровений? Туда ходят развлечься, попкорн покушать там, на спецэффекты поглядеть, расслабится. Ясен пень, это не интеллектуальный фильмец. Эстеты, блин. Да при чём тут откровения, мне просто непонятна вся эта хрень с комиксами, ладно там аватар или там блокбастер какой, взрывы бабахи вайнушка, перестрелки и погони, драки, трюки, тачки и т.д. это мне понятно.. Но зачем, скажите зачем они напяливают на себя латексную хренотень чё это за показуха, в этом все Америкосы.. Это у них такая сублимация ![]() Я человек паук, зырьте какой у меня классный костюм....!! Я буду бороться со злом только в этом костюме...!! Почему нельзя просто бороться со злом без костюмов? а? Этот тоже вырядился человек-микимаус ![]() Ладно дети, подростки ходят в кино, это понятно... Но ведь туда ходят и 30-40 летние мужики, мне вот это не понятно ![]() Сообщение отредактировал HalfFORever - 28th Jul 12 - 05:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
HalfFORever, будь проще. я думала мне не понравится, а мне понравилось..) ну костюм там, ну и что? кстати, Энн Хэтэуэй жутко пошел образ женщины-кошки, вот как никому другому))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
вот только не надо приравнивать трилогию Нолана о Бэтмане к остальным фильмам по комиксам. Это совершенно другой фильм, снятый в другой стилистике и затрагивающий куда более глубокие темы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Было бы странно, если такие супергерои как Бэтмэн или Супермэн, с более чем 70-ти летней историей, со дня выхода первых комиксов, появились в фильме без фирменных костюмов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, +)) я смотрела не так много фильмов про супергероев(наверное, потому что они мне не нравятся) чтобы сравнивать, но блин! уровень фильма, чувствуется, что совершенно другой. масштабный и далеко не глупый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да хоть голыми, прикрытыми бочкой пусть ходят.
Наконец-то я нашла человека, который не фапает на Бэтмена. У меня праздник! Фильм пустышка. Большинство фильмов по комиксами такbе. Там смотреть не на что вообще, кроме страноватых костюмов. Смотрите на здоровье, я ничего не говорю) просто не мой жанр настолько, что мне хочется кидать камни в режиссеров ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лена, какая ты злюка
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да вообще
че не нравится ? такой легкий фантастичный псевдобоевичек, даже без крови |
![]() |
|
![]()
|
|
я лучше закидаю камнями режиссера какого-нибудь мего эстетского фильма "не для всех", который мне таким образом намекает, что он не для меня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в таких фильмах хотя бы можно задуматься о чем-то. в биографии посмотреть на жизнь человека глазами тех, кто был с ним, в мелодраме подумать над отношениями, а в этих ни о чем не подумаешь. Они пусты и все, что у них есть это костюмы как на параде трансвеститов-показушников.
А боевики я вообще не люблю. И с чего ради я злая? потому что мне не нравится то, что нравится вам? вот здорово-то, няшки вы мои Цитата в конце ВЕСЬ зал аплодировал так как обычно навязали моду на него. плюс еще этот... как его там умер. понятно аплодировали.. что там надо еще людям? факт, что этот фильм гениален, никакой мозговой нагрузки и... ШЕДЕВР! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:02 |