![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, о, давайте вечеринку устроим все втроем?
![]() он есть старый, а есть фильм К. Нолана там этот.. блин.. который единственно нормально сыграл в Кэнди. Умер после фильма про бетмена, поэтому его все любят и он гений.. Забываю как зовут Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 29th Jul 12 - 11:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, Лена! про злюку я не в смысле, что злюка, про камни было злое выражение ) а кто умер? я не знала. а про моду я вообще не при чем, я лично была настроена очень скептически, когда шла, т.к не люблю боевички тоже и комиксы, и все такое. Ленка, я не фапаю на бэтмена!!я не любитель. я лучше посмотрю милое кино, про любовь. а как время провождения почему бы и нет?
Цитата никакой мозговой нагрузки и... ШЕДЕВР! должны же быть и такие фильмы... не всем хочется задумываться, вот мой Вадик лучше посмотрит бэтмена после работы чем какое-нибудь "Королевство полной луны". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машечка, я ничего и не говорю)
Каждый смотрит то, что ему нравится. Это правильно и логично. Я же своё мнение говорю, что мне не нравится.. А умер... не ну помню я как его зовут((( Какой-то Йен или как его там( Ну он теперь типа гений еще... ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, Хит Леджер, который там в какой-то части(которую я не смотрела) играл джокера?:з он няша внешне, но его не было в этой части то уже. или не он?
|
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, не было) он же умер и причислен к лику гениев. Весьма посредственный персонаж в мире кино.
Да, точно. Хит Леджер) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, гений то врядли. просто умер молодым и красивым, а таких жалко очень всегда. зато там был Джозеф Гордон-Левит))почти тоже самое, особенно внешне)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да мне кажется половина как минимум смотревших и хлопавших в ладоши не знает кто там умер, и я в том числе, поэтому это не аргумент, что хлопают из за этого
я пока посмотрел первые 3 фильма,могу сказать что ватман бабник еще тот ))) и джокер был пока только в первой части, и играл его Джек Николсон так а че, начиная с 2005 года, когда начал снимать нолан, это уже как бы не связано никак с тем, что было раньше ? |
![]() |
|
![]()
|
|
о вот он няша. он меня так порадовал просто в паре фильмов.. оочень.
Но даже ради него я не буду смотреть новую часть бетмена) а ты получается не смотрела прошлую часть? И там все понятно в новой без старой?) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, да понятно там все, а то, что недопоняла сначала, потом стало ясно по ходу. я не парилась на деталях. не, не смотрела)))
в каких фильмах? он в бэтмене так меня умилил снова, что захотелось с ним что-нибудь еще посмотреть)) они, кстати, с тем же Леджером играли в "10 причин моей ненависти" |
![]() |
|
![]()
|
|
"загадочная кожа" и "кирпич"
вообще шикарно, я только ему там сидела и верила. Очень хороший парень. И еще за режиссуру взялся. Интересно посмотреть, что из него выйдет. пс: то есть фильмы вообще не связаны? кто тут знаток? старый и новый бетмен (предыдущая часть и эта) связаны вообще не? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я посмотрел 3 первые части, связь минимальна впринципе, и всегда разные злодеи
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, мне подруга сказала, что в этой части было много предпосылок к первой. она все смотрела.
ой, мне тоже очень интересно, Лен. отличный парень ) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
может быть как раз ноланские связаны между собой
ну скоро я и до них доберусь |
![]() |
|
![]()
|
|
вот и расскажешь нам с Машей)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:46 |