![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
тогда скажи как солистку звать?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Наташа её звать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Веспа, Веспа, Веспа!!! это?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Вроде ничё такая команда, и такая манера пения, когда девушка выкрикивает, мне нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Чёрт, я понял, что просто обожаю ленивых сучек! Наташка ваще супер! Понимаете, они живые, их чувствуешь, а не как все эти звезды из туалетной бумаги на экранах телевизоров! В Наташу сразу влюбляешься, настолько она живая, искренняя)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Allkiller,
![]() мне очень нравиться, то, в каком сделано это стиле. И Наташа супер! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
вот скачаю и скажу чем эта группа плоха =))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пхах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
уах!!!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если честно, то брееееед
|
![]() |
|
![]()
|
|
согласен... группа бред =)
ну во-первых, английсий язык. нельзя нашим петь на английском - по ушам режет все это произношение!!! во-вторых, послушал 3 песни рандомом - какие-то они одинаковые... в-третьих, слова не разобрать =) продолжать? |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
знаешь, бред качать группу - только для того чтобы сказать о том какая она ж блин плохая то! и насолить =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вообще-то я сначала начал качать, а потом решил раскритиковать.
не обижайся. ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а вот тютю.
обиделась. |
![]() |
|
![]() ![]() |