![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Limoncello, это называется "поинтересоваться" Просто интересно как проходят их концерты)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
есть видосы у меня, отл концерты
![]() з.ы. и потом на панк-концертах никогда один артист не выступает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ksairon, можт успокоишься а?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
да просто прикольно... =)) ну не обижайся.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чё я? я ничё
![]() вот кавер на Блонди мне у них нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ksairon, да успокойся в натуре!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Мля, да ты заипал! Смешно - не пиши здесь, сходи посмейся! Да, часами, потому что это живая искренняя настоящая музыка, а не фуфло шаблонное! Самому то не надоело чушь гнать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ну, продолжай... Итак страницы 2 нафлудил тут ни о чём. Ну не нравится тебе - так нахрена ты пишешь это по 100 раз?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну а на хрена тему открывать, чтоб здесь не писали??? или тему открыли про группу и все должны заходить, чтоб холить и лелеять её??
Кстати, "смешно" не про группу, а про ваше поведение... ну и если ты такой наблюдательный, заметь, что писал не один я. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот чё я скажу - Наташа отнюдь не красавица, можно даже сказать, страшненькая, а я в неё влюбился почти. Что это? Талант. Она так поет, держится на сцене, у неё такой тембр голоса, что невозможно не влюбиться в неё. И неважно, что песни похожи друг на друга, короткие и т.д. Это просто такая эстетика, и смысл её - именно донести энергию, искренность, свободу. Я бы сказал, это концептуальный проект, утверждающий ценности живой, свободной, некоммерческой музыки в противовес существующей так называемой "альтернативы", от которой уже деваться некуда. Вот в чем ценность этой группы, и главное, им удается донести эту идею. Поэтому не надо говорить, что они неоригинальны, нет хорошего звука и проч. Это то как раз и не важно. Они дают свежий глоток искренности, человечности, ну и сексуальности, и за это я их люблю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот чё я скажу - Наташа отнюдь не красавица, можно даже сказать, страшненькая, а я в неё влюбился почти. Что это? Талант. Она так поет, держится на сцене, у неё такой тембр голоса, что невозможно не влюбиться в неё. И неважно, что песни похожи друг на друга, короткие и т.д. Это просто такая эстетика, и смысл её - именно донести энергию, искренность, свободу. Я бы сказал, это концептуальный проект, утверждающий ценности живой, свободной, некоммерческой музыки в противовес существующей так называемой "альтернативы", от которой уже деваться некуда. Вот в чем ценность этой группы, и главное, им удается донести эту идею. Поэтому не надо говорить, что они неоригинальны, нет хорошего звука и проч. Это то как раз и не важно. Они дают свежий глоток искренности, человечности, ну и сексуальности, и за это я их люблю. а вот про Наташу и ее голос я ничего не говорил... а глоток сексуальности в чем выражается?? слышал о группе Газон?? вот все что перечислил, все там есть... |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, не слышал. Я же говорю про то, что знаю. Ну про глоток сексуальности я коряво сказал - просто есть какая-то сексуальнось в голосе, в образе Наташи (уж с этим то не поспоришь), а для кого-то и в Сиде наверно
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 05:17 |