![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстать, это они специально такой звук делают, чтоб казалось будто бы из далека.
а эта "альтернатива", такая же дырка для зарабатывания денег, как и димко билан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Лимончелло, ну дык я про это и говорю! :-)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
доо
![]() короч, для тех кто не понял насчёт звука: альбом они записывали так - все инструменты они записали вместе т.е. играли вместе, наложили только вокал. гитары же они специально так примачивают *на примочке делают звук ![]() это их фишка! ![]() з.ы. А Наташа оч даже кросотко! ![]() *это она!* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Дооо! Наташко секси!) Блин, так хочу на их концерт!!! По-скорей бы они к нам приехали! Наташа кстати, бывает, в лифчике остается, мммм!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
У них только одна песня на русском?
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну до, одна!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
готов?
![]() ![]() з.ы. сам у них и спроси. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
захотели так
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
записали альбом)
Наташа наколола себе татуху на всю руку (от кисти до локтя) приедут к нам, но я не пойду( |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет ещё пока)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
за олдскульность им зачот) но песенки им нада бы поразнообразнее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
который раз хочу сказть "Водке с Лимоном" спасибо,ведь эт от нее я узнаю о прикольной музыке))
З.Ы.но прически у них не оч) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 13:16 |