![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я всё высказывала ранее. и я не флужу, это между прочим, имеет отношение к теме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
ни разу не имеет отношения
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
имеет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
ну вот давай будем как друаки "имеет! - Не имеет! - А я сказала имеет!"
![]() напиши лучше еще разок, как тебе альбом, если не трудно) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну нормальненько. для инди-кидов в самый раз
Vened, бывший аллкиллер? чо так быстро в радикальные взгляды ударился? |
![]() |
|
![]()
|
|
А по-моему, ничего альбомчик, почему сразу для индикидов...
ОФФТОП: почему в радикальные взгляды? никуда я не ударился, просто интересуюсь славянской культурой и языками |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
потому что они считают его самым панк-роковым в мире альбомом.
Vened, просто так интересоваться - радикально |
![]() |
|
![]()
|
|
да ну не знаю, милый альбомчик, слушать можно, и на нем меньше откровенно слабых песен, чем на первом.имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 15-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
слышала Stupid & Happy, забавная песня)
надо бы получше их послушать...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 15-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
biggest smile,
спасибо, завтра же скачаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
хм...помню помню, как друг притащил мне их альбом)))
слушаю редко правда...но мне нравится группа))) у вокалистки отличный голос на мой взгляд ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
А сколько у них альбомов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
MiracLe, 2 =) Stupid and Happy (2006) и Good Luck (2009).
второй гораздо лучше.он ваще..афигенный!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох, спасибо))) а где можно второй скачать?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Ох, спасибо))) а где можно второй скачать? ![]() Вот держи http://www.enexteam.ru/music/print:page,1,...-luck-2009.html |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 03:00 |