![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Ведьма, да усе ждём новый сезон))
яна, ууухх,влюбляетцо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
что больше не смотрим этот сериал??
я ващет уже тоже,,, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 10-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Miss Punk, да я тоже давно)
там этот доктор Келсо рулит) перевод смешной там) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 10-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
оу, эт великий сериал! обажаю его =) подсел на него полгода назад, друг дал жесткий свой )
они умудрились совместить любимый мною неадекватный юмор с довольно интересными жизненными выводами и тенденциями.. О_о и получилось просто офигенно! зы: "мой бурый мишка" ыы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Московская область ![]() |
Хороший сериал, очень расслабляет, всем советую. Жалко, что MTV не переводит 7 сезон, а то у же восьмой есть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 14-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Воронеж ![]() |
Классный сериал! Докток Кокс жжет!!!
![]() |
![]() |
|
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сериал мега крутой!Ни где больше я не видела столько сарказма!!Самые убойные моменты когда JD что-либо представляет!)А Кокс король приколов и сарказма!!!Ужасно умиляют его перепалки с женой!X))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да, люблю этот сериал. То немногое на телевидении, что мне нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
7 сезон переводить никто не собирается?
![]() серьезно подсел на него...правда,чем меньше остается непосмотреных серий,тем острее встает вопрос,что же делать дальше? а 7 сезона все нет( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, смотри "Хауса" - там юмора, правда, несравнимо меньше (и он тоньше), но по настроению мне Клинику напомнило (подозреваю, что это из-за, по сути, похожей идеи
![]() Хм, а я только 3 где-то смотрел..или больше или меньше. Надо будет остальные скачать.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ну тогда можно скорую помощь вспомнить ищо..)
Хауса хочу,но пока возможности нет. Хотя он в первых рядах в очереди на просмотр. качай.Обязательно качай..первый,второй и тд. не знаю даже какой посоветовать,поэтому лучше хронологически) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Последняя серия, которую я смотрел, где Эллиот забеременила, вроде..это какой сезон?
Или не беременная, а просто к TJ пришла, не помню)) Сообщение отредактировал Ren - 29th May 09 - 18:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
забеременнела? омг..не помню я такого. возможно,она пришла с пиццей к JD (так его зовуд^^) и он понял,что больше не любит ее. и конец. это последняя серия третьего сезона. У нее ищо был парень по имени Шон)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 03:21 |