![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Во, точно - всё перепутал.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Клиника» возвращается в новом сезоне, но насколько он будет отличным от предыдущих? Этим утром на пресс-конференции ABC я спросил Стива МакФерсона о сериях 9 сезона. В конце 8 сезона JD (Зак Брафф) покидает «Святое Сердце», а другие персонажи уходят или уже исчерпали себя. Зак Брафф и Сара Челк согласились появиться в 6 эпизодах нового сезона. Нейл Флин (Уборщик) снимается в новом сериале «The Middle», а судьба остальных персонажей неясна. Очевидно, нужна будет свежая кровь!
Я спросил Стива об анонсах новых персонажей, на что он ответил, что они уже начали кастинг совместно с Биллом Лоуренсом (создатель «Клиники»). Что касается Зака Браффа, то вероятно, что его 6 эпизодов станут переходными и помогут сериалу плавно перетечь в новое русло. Тем не менее, Стив сказал, что Зак Брафф не обязательно снимется в 6 первых эпизодах, а затем уйдёт: «Зак снимется в 6 эпизодах, возможно больше. Мы ещё не подтвердили, будут ли это первые 6 эпизодов, или его пребывание в сериале будет распределено на весь сезон (13 эпизодов)» Что касается нового сезона, Стив обяснил, что у Билла Лоуренса есть две идеи: «Полное переосмысление» и «Новое поколение» (таким образом живёт сериал ER – «Скорая помощь» уже много лет, за счёт обновления в ролях). Хотя «Клиника» весьма прибыльный проект для ABC, Стив заверяет, что они решились на продолжение сериала по другой причине: «Это не было финансовым решением. Мы чувствуем, что из «Клиники» и «Better Off Ted» получится отличный дуэт…» После пресс-конференции я спросил Стива, может ли он подробнее рассказать о идее «Полного переосмысления», и значит ли это, что сериал может выйти за стены госпиталя «Святое Сердце». На что он ответил: «Да, сериал может либо полностью покинуть «Святое Сердце», либо остаться. Билл собирается предложить мне оба варианта в максимально содержательно и коротко, как только будет готов. Он сейчас довольно сильно занят пилотной серией («Cougar Town»), но как только он покажет свои наработки, мы примем решение.» Стив также сказал, что несмотря на недавние слухи о том, что сериал может начать использовать мультикамерную съёмку (а не съёмку одной камерой как раньше), этого не случится, всё останется по-прежнему. Также возможно, что новый сезон будет расширен до 18 эпизодов. блин,хреново. по ходу последняя серия восьмого сезона была последней...ну для классической "Клиники". грустно а я еще и 7 сезон не виделЪ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Да, жалко - без Зака как то не то уже будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Хороший сериал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 27-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Ржачный!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Супер-сериал! Это, пожалуй, единственный сериал, над которым я могу поржать. Ржачных сериалов много, но до смеха меня как-то не один не довёл. Кроме Клиники! Перевод клёвый такой ещё! И актёры суперские!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Больше информации о 9 сезоне.
Для российских жителей: Серии будут только в интернете!На торрент-трекерах и других ресурсах ищите их со 2 числа! Когда 9ый сезон появиться с переводом от MTV Russia,пока неизвестно. * Дата начала показа 9 сезона по ABC - 1 декабря 2009(2ое декабря-в России). Серии будут выходить каждый вторник в 21.00. * 9 сезон будет состоять из 13 серий. * Действие перенесется из клиники Sacred Heart в одноименный университет. Но периодически студенты будут приходить на практику в больницу. * У Святого Сердца будет новый логотип. * В 9 сезоне названия будут начинаться не с "Мой..." а с "Наш..." * Зак Брафф (Джон Дориан) появится в 6 сериях 9 сезона. * Нил Флинн (Уборщик) появится лишь в одной серии. * Джуди Рейес (Карлы) не будет в 9 сезоне. * Сэм Ллойд (Тед Бакленд) отснялся в своем последнем эпизоде Scrubs. Сюжет. После ухода в другую клинику Дж.Д возвращается в Sacred Heart, чтобы преподавать вместе с Крисом Терком, Перри Коксом, Дениз и Бобом Келсо. Все они -- профессора. Что касается его личной жизни, Дж.Д теперь женат на Эллиот Рид, и счастливая пара ожидает первого ребенка. Название первых 8 эпизодов 1. "Our First Day of School" 2. "Our Drunk Friend" 3. "Our Role Models" 4. "Our Histories" 5. "Our Stuff Gets Reall" 6. "Our New Girl-Bro" 7. "Our White Coats" 8. "Our Lost Causes" C нетерпением жду продолжения своего любимого сериала! Жалко конечно что действие немного изменится Сообщение отредактировал TBDT - 19th Nov 09 - 20:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Эх, помню там в одной серии I'm with you играла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И я помню!
Очень добрый, умный и смешной сериал)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
нравится песню отттуда I'm no superman,а так смотю редко,но нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 9-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Зачетный сериал, один из лучших на ТВ, MTV Russia уже подтвердили, то что 9 сезон будет в 2010 году, когда именно правда не уточнили...
Оффициальный клип на песню сериала (если кто не видел) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не вдохновил меня 9-й сезон. может,из-за перевода..но что-то не то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
когда начал смотрть был в восторге, др Кокс просто мой кумир, но когда скачал все 8 частей как то не вставило, сюжет повторяется из серии в серию, шутки однотипные, персоналии заезжены, хотя я только до 4го сезона досмотрел, мож дальше будет круче
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
че то я на него подсела,смотрю теперь каждый вечер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Отличный сериал (Особенно ранние сезоны)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:50 |