![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
люблю этот сериал. классный)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну вот, посмотрел 9ый сезон, юмор на высоте, актеры неплохие, но мне хотелось бы старой Scrubs а не Scrubs: MedSchool (( немного не то для меня
но что уже об этом говорить, в 9м сезоне сняли 13 серий и 14 мая 2010 года объявили о закрытии сериала. Очень грусто, сериал был позитивный, смешной. Под что же я теперь засыпать буду? придется пересматривать в 1001 первый раз . на торренте уже есть 9ый сезон в MTV`шной озвучке( Scrubs, R.I.P ( Интересные факты В оригинале сериал называется «Scrubs». Дословно название сериала «Scrubs» в некоторых словарях переводится как «Кусты». На медицинском сленге этим словом называют выпускников мединститутов. А еще это слово означает мед.форму. Главной звездой «Клиники» является Зак Брафф – исполнитель роли Джей Ди. Он же самый дорогой актер сериала. За участие в седьмом и последнем сезоне, Зак попросил гонорар в 350 тысяч долларов за серию. Джон Макгинли, воплотивший на экране образ доктора Кокса, за кадром проводит много времени со своим сыном Максом, у которого синдром Дауна, активно участвуя в сборе средств в помощь больным этой страшной болезнью. Несмотря на то, что сериал комедийный, на площадке работают три врача-консультанта. В честь них были названы три героя «Клиники». Доктор Джонатан Дорис подарил свое имя главному герою Джей Ди. Доктор Джон Терк – его другу Кристоферу Терку. А доктор Долли Клок поделилась именем с героиней Хитер Грэм – Молли Клок. Действительное имя героя - Chris Turk (Тёрк). А «Теркелтон» - это прозвище, данное этому герою другим героем - д-ром Бобом Келсо. Номер мобильного телефона Терка – 225-5887, что по буквам на клавишах означает Call Tur (позвони Терку). Номер этого телефона действительно существует и принадлежит съемочной группе. Поклонники сериала довольно часто отправляют смс и даже звонят, а члены группы отвечают. Хотя иногда устают и включают автоответчик с сообщениями от главных героев сериала. Доктор Кокс часто называет Джей Ди девчачьими именами. Это было идеей Джона Макгинли (Кокс), который в реальной жизни подшучивает так над своим лучшим другом Джоном Кьюсаком. Рентгеновский снимок, на котором написано название сериала в заставке висит неправильно, потому сердце на нем справа, а печень слева. Единственный главный герой сериала, не имеющий отношения к медикам, - это уборщик. Он же единственный, чье имя неизвестно. У него же единственного никогда не было взаимоотношений с противоположным полом. Все время, пока идет сериал, исполнитель роли уборщика Нил Флинн просил автора «Клиники» Билла Лоуренса дать его герою имя и девушку. Билл пообещал исполнить просьбу в последних сериях последнего сезона. В одной из серий JD смотрить фильм «Беглец» в котором снимался Нил Флинн, в сериале он исполняет роль уборщика. Нил Флинн, исполнитель роли Несносного Уборщика, первоначально прослушивался на роль доктора Кокса. Жену доктора Перри Кокса, Джордан, играет настоящая жена автора сериала Билла Лоуренса – Криста Миллер. Когда Криста забеременела, сценаристы решили сделать беременной и ее героиню. Однако новорожденного сына Кристы и Билла в роли сына Пери и Джордан решили не снимать: вместо него в сериале роль малютки исполняют двое близнецов, Джейкоб и Эндрю. Больница в сериале называется клиникой Святых сердец. Это имя больница получила в честь школы Святых сердец, в которой в детстве училась Криста Миллер. А съемки сериала ведутся в здании бывшего мед. Центра в Северном Голливуде. Там снимаются не только больничные сцены, но и построены декорации квартир, баров и других помещений. Здесь же расположены офис съемочной группы, включая монтажную и звукозаписывающую студии. Название каждой серии начинается со слова «Мой…» (англ. My…). Это связанно с тем, что повествование в сериале ведётся от лица одного из героев, доктора Джона Дориана. Несколько серий имеют иные названия («Его…», «Её…»), поскольку повествование в них ведут другие герои. В серии «Their Story» («Их рассказ») рассказчиками являются сразу несколько второстепенных персонажей. Для трансляции сериала в некоторых странах иностранные языки, которыми владеют главные герои, были изменены. Так, для показа в Испании родной язык Карлы был изменён с испанского на итальянский, а в немецкой версии Эллиот владеет датским, а не немецким языком. Некоторые из авторов сериала выступили в роли актёров второго плана. Среди них сценарист и продюсер Майк Шварц, исполнивший роль курьера Ллойда; продюсер Рэндл Уинстон, снявшийся в роли охранника Леонарда; сценаристка Габриэль Аллан, сыгравшая медсестру. Авторам «Клиники» по количеству приглашенных на эпизодические роли звезд пока далеко до сериала «Друзья», но тем не менее многие известные актеры приняли участие в съемках. Среди них – Колин Фаррел, Мэтью Перри, Брэндон Фрейзер, Дэвид Копперфильд, Майкл Джей Фокс, Джулиана Маргулис, Тара Рейд, Мэнди Мур. Сериал «Клиника» обладатель двух премий «Эмми» - в 2006 и 2007 годах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
равится!Очень...
Я вообще впервые его увидела чисто случайно,просто нечего смотреть было ![]() Очень понравилось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
14 мая 2010 года объявили о закрытии сериала. Очень грусто, сериал был позитивный, смешной. Под что же я теперь засыпать буду? придется пересматривать в 1001 первый раз . на торренте уже есть 9ый сезон в MTV`шной озвучке( Scrubs, R.I.P ( ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Сериал, который не может не поднять настроение, исключений не бывает. Очень хороший продуманный юмор и необычное развитие сюжета...Так плохо, что его закрывают, я на последних сериях подобных сериалов вечно плачу...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
нравится - немного пошловат (ну для меня имхо) но все же смешной и прикольный ))
P.S. Его закрывают?!?! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Джона макгинли с др)
Сообщение отредактировал Snow - 3rd Aug 10 - 11:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
кстати наши интерны кака будто скопировали этот сериал, всмысле не сцены сами, а идея
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Just see, да есть что-то, он тоже прикольный )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
мб, мне не нравится))
клиника love)) |
![]() |
|
![]()
|
|
да клиника все равно лучше, но и интерны тож ниче ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Just see, да даже сам сюжет. Вспомнить хотя бы серию "Клиники", где Элиот не могла произносить названия половых органов, её там кто-то, уже не помню кто, пытался научить, она перед зеркалом тренировалась и пр., потом научилась, своему парню там какое-то предложение сказала с этими словами, он там "Ммм, детка, я хочу тебя" и всё в таком духе. Так вот, на днях случайно наткнулась на Интернов, так вот увидела серию с абсолютно точно таким же сценарием! Я чуть себе на челюсть не наступила, надо же было так откровенно сплагиатить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что последний сезон клиники был действительно последний?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, да даже сам сюжет. Вспомнить хотя бы серию "Клиники", где Элиот не могла произносить названия половых органов, её там кто-то, уже не помню кто, пытался научить, она перед зеркалом тренировалась и пр., потом научилась, своему парню там какое-то предложение сказала с этими словами, он там "Ммм, детка, я хочу тебя" и всё в таком духе. Так вот, на днях случайно наткнулась на Интернов, так вот увидела серию с абсолютно точно таким же сценарием! Я чуть себе на челюсть не наступила, надо же было так откровенно сплагиатить! да-да, тож заметила)) блин, когда же я посмотрю от начала до конца каждый сезон |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:50 |