![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
В версии где с матом НИКАКИХ бонусов нет - толкьо концерт!Проверено на орнигинальном ДВД из Штатов ! формат NTSC , в европейской версии будет PAL и вероятно будет весить немного тежелее
BJlaguMuP, - откуда такие познания& |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
ну на множестве различных страничек так было написано. Получается про бонусы фантастика? Кто бы узнал в Sony BMG...
|
![]() |
|
Гость_Дональд_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Качал я этот двд с торрента... Хех, ниче так концертик, мну понравился
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
я се тож оттуда качнула и у мя жесткий полетел! хех нет больше коцертика
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ren,спасибо огромное.Диск пришёл,всё путём)жаль только что dvd-плеер накрылся недавно,придётся на компе смотреть.
Уточню,что Ren был так любезен купить в Москве диск и переслать почтой его мне.ееее блин,так круто.эмоции переполняют. правда звучание немного другое,чем я слышал в Литве,но всё равно,мечты сбываются.красота |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вай, концерт просто охренительный. диск уже есть
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так..всё пересмотрел,вот что запомнилось)
Смотрите как круто: ![]() А ещё,ещё они!они везде! ![]() ![]() ух! а ещё,ещё звук не понравился совсем.какую то студийную запись наложили на видео.не хорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Да про звук я уже говорил но непомню где!
На этом ДВД самый отвратильный звук из всех! тк всё сведено в студии и неощущается обсалютно Драйва как на концертах! за что большущий минус! а картинка неспорю хорошая -) "avril-ka" если посмотриш старые записи особенно с выступлений на тв в штатах , то они тоже везде -)! |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да я вот тоже думаю...как же так,как так они придумали со звуком.Был бы звук концертный,было бы в тыщу раз круче.не уж то они не понимают,что делают dvd именно для нас,для фанов,а нам это очень важно.а они состряпали что-то несуразное.всё испортили этим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Посмотрел только сейчас)Концерт шикарный
![]() Очень динамический)И Эв выглядит как всегда super) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Наконец скачал и посмотрел. Концерт офигительный одни эмоции , а Аврилка молодец как всегда. Позже закажу лиц. DVD в ozon.ru там он стоит 323 руб.
Кто хочет скачать вообще любые mp3 песни без регистрации, рекомендую сайт zaycev.net можно найти практически любую песню. |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Наконец скачал и посмотрел. Концерт офигительный одни эмоции , а Аврилка молодец как всегда. Позже закажу лиц. DVD в ozon.ru там он стоит 323 руб. Кто хочет скачать вообще любые mp3 песни без регистрации, рекомендую сайт zaycev.net можно найти практически любую песню. Хороший сайт.А по поводу концерта-интересно,сколько же я его качать буду со скоростью 100.0? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Позже закажу лиц. DVD в ozon.ru там он стоит 323 руб. ![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Live In Toronto 2008 это единственный концертник на DVD?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
CЛАВА
пиши нормально что ли. ты хочешь спросить скока всего имеется офиц. DVD c концертами или сколько концертов на последнем DVD? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 16:58 |