![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka, именно
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
CЛАВА, ппц!
что именно? |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пиши все!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Офиц.:
My World Live at Budokan Live in Toronto на последнем как и на всех - один концерт. только на первом ещё куча всякого интересного видео,клипы и + диск с аудио записями |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka, спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Live at Budokan Очень классный концерт). P.S.Live in Toronto..все замечательно..но подтанцовка вообще не нужна ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
писец.
а бэд репутэйшн мне понравилось очень |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата "nobodys home",ни "together"(.Вот это больше всего растроило. она их никогда не исполняла в этом туре да и вообще после 2005 - очень редко Цитата но подтанцовка вообще не нужна нужна. её тур - это шоу,поэтому нужна |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Очень классный концерт). P.S.Live in Toronto..все замечательно..но подтанцовка вообще не нужна ![]() Угу, тоже это огорчает... она их никогда не исполняла в этом туре да и вообще после 2005 - очень редко нужна. её тур - это шоу,поэтому нужна Странно... А раньше не шоу было? И почему тогда раньше не было подтанцовки? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Подтанцовка,видео на экране,танцы,танцы самой Аврил-это шоу.
А раньше этого не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата а бэд репутэйшн мне понравилось очень Там эту песню толком-то не показали...(просто нарезки с разных клипов) И нафиг Эв исполнила "Girlfriend(remix)".Очень попсово выглядело ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как ПЕСНЮ можно ПОКАЗАТЬ??
![]() песню я отлично слышала. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата как ПЕСНЮ можно ПОКАЗАТЬ?? Я имею в виду Live выступление. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так в том и соль, что показывали видео-монтаж на большом экране, а лайв выступлений там хватает
|
![]() |
|
![]()
|
|
И зачем Эв убрала 2-е куплеты из песен "hot","dont tell me"?).Как-то не так было.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 16:58 |