![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
”The Best Damn Tour: Live in Toronto” появился и в Украине.
Пока нашла в одном интернет-магазине, цена не указана, в скором времени думаю появится http://www.yakaboo.com/ru/search?search=av...amp;x=0&y=0 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Чем ждать диска,лучше быстрей скачать этот концерт).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
я пыталась скачать, но уменя тут скорость маленькая и качать собирается больше 2-х дней
а у сестры пыталась скачать, у неё места нет на диске, та лан я диска подожду |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Обязательно посмотри концерт)).Он шикарен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 3-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чебоксары ![]() |
Скачал. Посмотрел! Шикарно! Уже два раза посмотрел. И еще буду смотреть ))) Советую!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
pbw, а я вот жду и не качаю специально.. Хочу смотреть только лицензию, жду уже полгода, заказала в конце июля, когда он даже продаваться не начал... И вот скоро он мне придет, он уже на складе в Москве!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрла на большом экране. Конечно куда приятней чем на компе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Еще бы ) ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 23-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ульяновск ![]() |
смотрел раза 3 уже, и думаю еще не раз посмотрю его
почти все супер, очень порадовала что в некоторых случаях подтанцовка вовремя смывалась и очень непривычно смотреть как теперь тетенька поет теже самые Sk8er Boi и Complicated, нету того что было заложено в них изначально |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
у меня это выступление пылится в одной из папок с выступлениями.))
тут она милая,улыбается от души (в некорорых выступлениях она какая-то не натуральная,натянутая улыбка и т.п.) но старые песни она исполняла как-то коряво.особенно He Wаsn`t!на этот жуткий манер последнего альбома (так-то альбом нормальный,но звучание старых песен в этом стиле...) вобщем концерт так себе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Раньше DVD лучше были
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
dsl,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 14-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РАЯ ![]() |
а вроде отличный концерт =) смотрел его уже ээээ раза 3-4
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
посмотрел последний DVD Within Temptation...как она там надрывается,поёт...и ничего, звук на диске именно с этого концерта,живой.потому это так классно,когда живой звук.
а на DVD Аврил звук не тот,это очень огорчает. У неё прекрасный голос и поёт она всегда классно,так почему же эти скоты сделали так...такой звук.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какой звук?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 16:56 |