![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
А ты лицензию смотрел ?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну звук то наложили...это не с концерта звук.
У меня лиценз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как не с концерта? О_о
а ты как смотрел, верней на чём? когда я попыталась посмотреть на компе, с 2-х канальным выходом, звук и правда казался наложенным. Потом посмотрела на 6-ти канальном звуке. Всё было просто отлично. Сообщение отредактировал Sun - 21st Jan 09 - 10:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Смотрите на хорошей технике .. у меня звуковая карта полупрофессиональная на компе,
звук просто волшебный. Ничего там не наложено ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
The Best Damn DVD, что ещё можно сказать, концерт - COOL, Эв как всегда the best!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Звук не живой.мне не нравится.
Слишком чисто звучит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я это тоже на превью заметила, как-то не очень так получается, как под фанеру
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не смотрите XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
я слушала, но в очень плохой записи, вроде норм, всё равно буду ждать диска, он хот не Clean?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дайте кто-нить ссылку на норм файл, можно торрент, но не торрентс.ру, у меня там рейтинаг щас нема, да так чтоб скорость норм была))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Airkill, лучше диск купи!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Belarus, Brest ![]() |
Airkill http://kinozal.tv/details.php?id=206501
Скорость хз, с торрентс.ру конечно повыше будет... |
![]() |
|
![]()
|
|
С раздела download скачать проблема какая-то ? Или вы про полный DVD ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А, всё, извиняюсь, просто у меня раньше с аврил.ру клипы и т.п. качались не больше 75кб/сек, вот я и решил туда не соваться, концерт щас на 500-х пошёл)
пысы - диск куплю как время будет) |
![]() |
|
![]()
|
|
Во времена пошли .. 75 кб/сек мало .. ПИПЕЦ
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 15:05 |