![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну если канал 4мб/сек, то это что, много?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
А нельзя там, поставить качаться, и пойти гулять/обедать/играть/учиться или обязательно сидеть ждать и пялиться в монитор, наблюдая за процессом скачки ... ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
аррр! у мну скорость закачки 30кб/сек и это мне еще повезло в нашем городе! вообще заелись ребята =)
несколько дней без остановки качал двд этот, и мега доволен был) это того стоило) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, можно, но эл-во нынче дорогое, а у меня система игровая, жрёт относительно много, я не готов просто так оставлять комп часиков на 5-10 жрать по 500 ватт энергии (не считая моника и прочей периферии, которую можно в общем-то отключить) ежечасно для скачивания одного файла в интернете.
Valdis Заканчивая с оффтопом скажу что я 4 года жил на GPRS'е ибо альтернативы просто не было. Поэтому теперь стараюсь брать от интернета по максиммуму. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата я не готов просто так оставлять комп часиков на 5-10 и Цитата брать от интернета по максиммуму. несовместимо. вобщем бред ты написал |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, мб, но если ты тащищь что-то на фулспиде, то время для тебя как материальная точка, т..е размерами можно просто пренебречь) Да и если у меня что-то скачивается и я в это время всё равно работаю за компом, тогда уж точно многое пофиг. Да и не было ещё чего-то, что я бы утягивал больше чем за полтора часа. Хотя очевидно предстоит))
Лан, всё, хорош. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если кто знает,напишите точную дату релиза диска
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4171553/
350р. всего лишь о_О |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Интересно, а на bluray выйдет или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
скачать не легче? или йа чего то не секу?
Цитата я не готов просто так оставлять комп часиков на 5-10 жрать по 500 ватт энергии такая же фигня с такими же 500ваттами + к этому отец за ноутом сидит за электроэнергию платим ох как не мало... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Хааа,я этот концерт 30часов качал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
а я купила диск с этим концертом за 310 рублей, отличный концерт! я бы возможно могла бы отправить копию концерта по почте, только тому кто недалеко от Омска живет, и то не знаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Avrilo4ka, вот познакомишься ты с Аврил и если она узнает что ты вот так некрасиво поступаешь, качаешь её диски нахаляву, то она на тебя обидится))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Avrilo4ka, вот познакомишься ты с Аврил и если она узнает что ты вот так некрасиво поступаешь, качаешь её диски нахаляву, то она на тебя обидится)) Если бы можно вот так легко взять и купить в своем городе, то не было бы никаких проблем,а то у нас хрен где че найдешь ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 21:13 |