![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 13-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РБ, г. Нефтекамск ![]() |
Скачал вчера DVD с торрента... Просил ссылку аж на avrilbandaids'е, а оказывается тут уже во всю рипы раздают!=) В общем, вот линк на мой рип.
Формат: *.avi Размер: 690 мб Ссылка: http://avrillavigne.homegate.ru/www/downlo...t_damn_tour.avi |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Че та ссылка не работает. Это только у меня?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
Скачал вчера DVD с торрента... Просил ссылку аж на avrilbandaids'е, а оказывается тут уже во всю рипы раздают!=) В общем, вот линк на мой рип. Формат: *.avi Размер: 690 мб Ссылка: http://avrillavigne.homegate.ru/www/downlo...t_damn_tour.avi могу дать ссылку где качесво DvDRip там прям как с диска, http://kinozal.tv/details.php?id=151710 я от сюда качал и качесво 5 с + Блин, жаль что у меня не безлимит.. я бы уже сток накачал.. Оч. хочется этот концерт глянуть ![]() сколько же у тя трафика?? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел отрывки...Чота мне кажется как то играть стали легонько. Гитарки жиденькие. Не айс. Лайв ин Будокан - the Best.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вроде 15 число уже прошло... Кто видел диск в магазинах в Москве? Какая версия продается?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://www.sonybmg.ru/index.php
на сайте не видно пока ничего) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Залил хороший РИП в к нам на аврилру в даунлоад-раздел. Так что кто хотел скачать этот концерт по HTTP - СКАЧАТЬ
PS: Avril Ru Team выступает за соблюдение авторских прав, бла бла бла, так что имейте ввиду, что РИП - это видео с заниженным качеством, покупайте лицензионный DVD, бла бла бла ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Побродил по магазинам...везде пусто...15 число уже прошло...релиза так и нет...ну BMG Russia и дает (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Ну наконец-то я скачал этот гребанный концерт с Торрента!
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я заказала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
F1Fla, позвони что ли на тел.кот.у них на сайте написан и спроси где их диски можа приобрести.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата я заказала А я ни где найти не могу( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
во, я у союзе заказала, и в магазин прям привезут
|
![]() |
|
![]() ![]() |