![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата в ее глазах я выглядел, как малолетка кто ж тогда я... I Hate Drugs, лол сходи на концерт,и изменишь мнение.уверен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Мне 16, а там в зале маленькие детки лет 6-8. Есть разница?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
I hate drugs, ты не прав. в зале одни малолетки? не правда, там есть и вполне взрослые и состоявшиеся люди, хотя конечно
детей и подростков гораздо больше, но смысл даже не в этом) если тебе нравится музыка, нравится артист, то тебе должны быть пофиг на все предрассудки) и кстати, если бы ты сходил на концерт ты реально кардинально поменял бы свое мнение. я стоял в толпе девчушек лет по 12-14 и честно говоря мне было плевать на них) концерт отличный имхо. за двд на торрентах вообще отдельное спасибо людям) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Мне прямо больно было наблюдать за всем этим. Даже если не считать детей...Все то, что я упомянул ранее, а именно розовая сцена, розовый свет, розовые флаги, розовые гитары, розовая стойка для микрофона, подтанцовка.... Я там чуть не прослезился. Опровергать факты еще никто не научился: Эврил Опопсела...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
А я вот не смогу посмотреть этот концерт. Инет у меня лимитный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из всех концертов, которые я смотрел ,я нигде еще не видел столько маленьких детей! Я маленьких детей имел ввиду!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ппц бреееед
в чём претензии то? не нравится не смотри, и можешь даже не слушать если она такая плохая стала. и дети тебе чем помешали? ужс |
![]() |
|
![]()
|
|
Меня никто не понимает. Ладно, закрыли тему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Щас только закончила концерт смотреть! Супер мне понравилось! И детей там, кстати, не так уж и много было! Калассно всё обстовлено, обделано! Досихпор под впечатлением сижу!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Видел в "Пурпурном легионе", подержал в руках, но брать не стал.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Посмотрел ща на ТВ ... круче чем на компе намного ) отличный DVD, скажу я вам )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Здесь ![]() |
А скачать-то как? На сайте media.avril.ru не отвечает ( Пингуется, но файлик не скачивается...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 15:06 |