![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А мне завтра снимают мою металлоконструкцию... Без наркоза будут спицы из кости выдергивать.Кровищи будет.... Зато скоро домой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Крепись! Без боли нет выздоровления.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Blacky Rebel, удачи, крепись, I'm with you
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Спасибо за добрые слова. Я уже дома, в Киргизии. Но пока еще на костылях....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
С возвращением! Тем более сейчас в Бишкеке такая замечательная погода. Надеюсь, родной воздух поможет быстрее поправиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 20-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Замечательная то она замечательно, вот только снега нет, а так хочется, чем больше тем лучше ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, без снега город выглядит так серо и уныло. Впрочем, как всегда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 20-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В городе можно и без снега, главное чтобы в горах выпал, хотя уже есть только мало будет, доску хорошо ободрать можно (( не скажи не всегда город выглядит уныло, просто надо заниматься увлекательными вещами в городе тогда все будет весело и город не будет казаться унылым, хотя сейчас все серо бееее ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда едешь ночью по улицам типа Гагарина, Дэн Сяопина, Некрасова и т.п. - аж страшно, вокруг темень, открытые люки, пыль чувствуется даже в темноте.
Кстати, ты что, на форуме с 2003 года? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я на этом сайте еще с зеленого дизайна, думаю это один из первый дизайнов avril.ru
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо же! А сообщений всего 36. Или ты просто читаешь, предпочитая отмалчиваться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет раньше активно общался , просто как-то раз обнулили посты
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно. Здесь, получается, нас с Бишкека только трое. Был еще какой-то нурик_мейман, но про него ходила слава дебила, который гонит в чате.
Давай, заходи почаще, я здесь каждый день. Кстати, сколько тебе лет? Ну, и мальчик/девочка тоже желательно знать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Прива! неожидала увидеть здесь Киргизию. Я тож в Бишеке. Дальше Бишкека и Иссыкуля не ступала
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ты ярый фанат форума: аж два собщения за два с половиной года!
С наступающим тебя! И, конечно, сразу же делимся своими тактико-техническими характеристиками: как дела? откуда? сколько лет? что нового? и т.п.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Oct 25 - 04:52 |