![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Daymon, да мне не в напряг ждать, у меня ещё куча несмотренных сериалов)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин. Не хочу больше. И так эти рожи уже надоели(( Особенно Лагуэрта. Отвратительная баба. Самый нелюбимый мой персонаж.
И вообще они уже и так сдуваются.. Постоянные косяки начались... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
я не хочу больше потому что сериалы должны уметь вовремя заканчиваться пока там не началась тягомотина, высасывание из пальца, серии ради серий и т.п., т.е. не как Хаус и лост, например. Вот за гранью, слава богу, на четвертом сказали уже что закончится. Lie to me начали тянуть сюжет за яйца - так их вообще закрыли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто сериалы имеют обыкновение сдуваться.. декстера пока спасает только сюжет в сюжете. хотя с Деб они загнули уж.
Да и вообще началось..началась. неприкосаемость Декстера. Если кто-то звонит в полицию, то его выследят 100%. А если Декстер звоинт, то у них все сломалось, они даже не будут ничего проверять. Короче такие косяки начали меня бесить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
не, вроде как еще пара сезонов будет. 7-ой вот и 8-ой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
noooooooooooo =(
уже и так запоганили немного((( а если дальше будет хуже, то милашка Декстер тоже пойдет в утиль. Вслед за братьями Сальвоторе, братьями Винчестерами и другими всякими братьями |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
первая серия нового сезона закончилась выяснением того факта, который и так был мегаочевиден в конце предыдущего сезона)
|
![]() |
|
![]()
|
|
с переводом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
в оригинале
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
фигово будет , если последний сезон будет слабее предыдущего.
хочу чтобы дектсер закончился эпично. а они походу хотят заниматься соплежуйством на тему "декстер - милеший человек, который и муху не обидит". это скушно. хлеба и зрелищ давайте. давайте какого нибудь совершенно безумного маньяка, который раскулачит майами в пух и прах вместе с самим декстером. |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, последний сезон будет через сезон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, я читал, что этот финал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, а тут писали, что на два сезона продлили... ох вот бы ты оказался прав, я бы порадовалась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Телеканал Showtime готов проститься с Декстером
Похоже, что криминальный триллер Dexter («Декстер») отжил свое на малых экранах и уйдет на покой после восьмого сезона. Новость подтвердилась в этот понедельник, когда президент канала Лесли Мунвс сообщил ее во время встречи с инвесторами в Палм-Бич. Впервые «Декстер» появился в 2006 году. С самого начала сериал возглавил актерский дуэт Майкл С. Холл и Дженнифер Карпентер, которые изображают брата и сестру. Сюжет сериала рассказывает о Декстере Моргане — судебном эксперте по брызгам крови. Днем он работает в полиции, а в свободное время выслеживает и жестоко убивает преступников. Ему приходится быть осторожным и скрытным, ведь его преступления пытается раскрыть не только полиция Майами, но и его собственная сестра Дебра, работающая детективом в Убойном отделе. Напомним, что восьмой сезон «Декстера» выйдет в конце июня этого года. Одновременно с ним телеканал запустит в эфир новое шоу под названием Ray Donovan («Рэй Донован»), главную роль в котором исполнит Лив Шрайбер. По замыслу продюсеров, «Донован» должен стать преемником «Декстера» и забрать себе его аудиторию после ухода красавчика-убийцы на пенсию. Для этого у нового проекта есть все необходимое, включая внушительный актерский состав, где засветится немало звезд сериалов и большого кино: Фрэнк Уэйли, Эллиот Гулд, Питер Джекобсон, Джон Войт, Эдди Марсан, Пола Малкомсон и другие. Для подстраховки канал также готовит к запуску новую телевизионную драму Masters of Sex («Мастера секса»), главные роли в которой исполнят Майкл Шин и Лиззи Каплан. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Cмотрю на одном дыхании *0* в начале не понравилось но потом втянулся и поехало)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 13:25 |