![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Нашёл на youtube кавер на Losing Grip - слушалось, конечно, с удовольствием, но, похоже, исключительно из-за того, что я почти не слышал до этого Losing Grip в акустическом исполнении, а так, кавер, на мой взгляд, средний по сравнению с оригиналом. Думаю, навряд ли кто-нибудь может исполнить эту песню лучше, чем Аврил. Хотя сам факт, что певица такого уровня, как Аланис, исполнила песню Аврил, уже радует - мало кто из известных исполнителей делает каверы на Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Losing Grip в исполнении Аланис мне понравился, спела конечно же по-своему, но эмоции очень правильно передала. Аланис эта песня подходит и здесь чувствуется ее влияние на творчество Аврил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А какого года этот кавер?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
По-моему 2005
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно, я так и предполагал. В наше время уже каверы на Аврил, к сожалению, не делают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, помимо Jagged Little Pill пытался слушать ещё So-Called Chaos, ничего там кроме Eight Easy Steps не зацепило. Остальные альбомы пока не слушал, потом как-нибудь послушаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
А мне больше нравится их дуэт - Ironic.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Послушала альбом "Havoc and Bright Lights" и пожалела, что раньше до него не добралась. Alanis как всегда верна своему стилю. Особенно понравились Guardian, Woman Down и Celebrity. Аврил стоило бы и дальше с нее пример брать)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 22:44 |