![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
AbbeyDawn, у меня наклевывается идея насчет темы "Shannen Doherty"... Куда бы ее воткнуть?
не получить бы процентов за внетему ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Desterbed,
![]() тему в кино.. тавай-ка создай, а то я создам ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Визины крутыыыы
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Kristya, никакущая, абсолютно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rain, никакущая? ну да как же...
а твоя Unsun часом не метал? О_о говоришь нет в этом стиле норм групп.. не трогай визинов а. не нравится - все уже поняли. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, эм...я не о метале в целом говорил, я его фанат если чО...у Unsun мне многое не нра...
да мя просто бесит что много фанатов появилось...мне не нра группа от и фаны не нра, тем более что их много) Сообщение отредактировал Rain - 26th Feb 09 - 21:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, из чего там не нра-то? 1 альбом Оо
Цитата я не о метале в целом говорил а о чем? Цитата да мя просто бесит что много фанатов появилось...мне не нра группа от и фаны не нра, тем более что их много) охренительно странная позиция. Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 26th Feb 09 - 21:46 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, эм...бугага))) симфоник-метал, какой же ищо блин...хотя там миталлла нет вроде как, чистейшей воды попса...
до? а чего ты тогда о фанах Токио Борделя плохо высказывалась? Сообщение отредактировал Rain - 26th Feb 09 - 21:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, я не говорила,что они меня бесят потому что их много и потому что мне не нравится группа. говорила только факты. о их сумасшедшем поведении и т.д. не передергивай.
попса это все же нечто другое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Rain, не нра поклонники определенных групп - так флаг в руки и не общайся)
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"они меня бесят потому что мне не нравится группа"
я вроде уже сто сказал что мне не нра WT... Kristya, есть исключения...всегда есть...я и с нациками общаюсь, хотя ненавижу всей душой... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата "они меня бесят потому что мне не нравится группа" это откуда? надеюсь не из контекста выдернуто моего предыдущего поста: Оо Цитата я вроде уже сто сказал что мне не нра WT... ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а...до...я прост "не" не заметил...сорри...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Процитировал свои же слова ахаха
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, я думаю,что Вы правы
![]() у все равно у каждого свое мнение.. но по крайней мере оно должно быть аргументировано) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 04:54 |