![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Kristya,
![]() AbbeyDawn, а как по твоему можно аргументированно доказать что та или иная группа ацтой м? помнитсо я много раз критиковал Аврил на этом сайте, и многие сейчас говорят то что я говорил год назат...хотя когда я это говорил меня обсирали все кому не лень...хотя я канеш первый начинал...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, какая у Вас на сегодня самая любимая песня?
![]() Rain, ну как-нить доказать...ибо говорить, что группа ацтой, основываясь на своих предпочтениях - глупо и по крайне мере не правильно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rain, ну е знаю.. хотя бы сказать, почему ты считаешь так.. то,Что у нее много фанатов,фанаты бесят, это не аргумент
![]() Kristya, о даа!!! Destroyed открыл мне глаза! Серьезно) ну It is the fear - the best потом Jane Doe, The Last Time , Say my name. а потом дальше по списку,начиная с креста) а Ваш? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, Сэй май нэйм тоже нравитсо) Ласт тайм не расслуала еще) А так...ну что-то первая песня с симфонии прет)) ну и стандартно по-прежнему люблю Мэморис, Стэнд май граунд, Хоулинг, WHYD, Ангелы, Си ху ай эм, ну и т.д...) на инглише лень писать) и Jane Doe тоже классная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WHYD так достала
![]() вторая надоевшая песня после Frozen |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Abbey Dawn, не знаешь? а чего тогда глупо-то? тогда и тётя Варя может быть отличной певицей...
сорри за лагу, я сижу на кампе со сломанной видюхой... Сообщение отредактировал Rain - 26th Feb 09 - 22:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну надоевшая ага...но нормальная
![]() Rain, что я не знаю? Сообщение отредактировал Kristya - 26th Feb 09 - 22:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, ну ясно,что нормальная. просто уже приелась,прислушалась...даже заслушалась хD
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, еще бы каждый раз ее прогонять ради мужчинко
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, что я не знаю? Оо я объяснила. если ты про в начале "ну незнаю" это типа приговорка такая..без смысла. ну не знаю = ну.
Kristya, а мне вообще песня. суть ее, клип) ну потом снова будет норм. как и всегда) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, мне Хоулинг надоел уже....тоже заслушалась его похоже) Но вот Гив май харт....тащуусь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, у меня было в точности как у тебя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 25-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сахалин, город Углегорск ![]() |
Мне тоже нравится Визин Темптейшен(лень по-английски писать). И песня Stand My Ground
ништяк и Blue Eyes тоже ничего! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Во-первых завязывайте писать Визин, сочетание th уже лет пицот как не дает буквы З.
Во-вторых приношу свои извинения, ибо спутал Within Temptation с говнючей Lacuna Coil (хотя клипы WT и вправду кал) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 05:08 |