![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, знаток
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, ммм... слушаю канешн. В этом жанре не появилось нет)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, а вообще самая любимая группа не они уже нет?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, все они же)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера Шерон исполнилось 35 лет.
молодая такая Оо чего-то я думала, что ей больше.. ну та ладно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата ..... организм отвергает это ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, и что ты этим показываешь? все уже поняли, что ты не слушаешь... свободен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, угу обхохочешься...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Abbey рвет и мечет..)
я местами слушаю. симфо не особо люблю,но все ж. клип на Frozen люблю очень. сам клип хорош и мне там Шерон нравица ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt,
![]() а мне наоборот не очень клип. и песня поднадоела)) Я слушаю в основном бонусы к альбомам в последнее время.. и ангелов) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
там все очень красиво и качественно сделанно,костюмы ,интерьеры и тд,плюс сюжет. с идеей клип,а это хорошо
вот) |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, у них все клипы с сюжетом и смыслом.. за исключением дебильного айс квин разве что)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ахах клип-реклама какой то)
Mother Earth тоже хорош,симпатишно^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
ни о чем группа то, если честно
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 05:41 |