![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, да вообще бред какой-то Оо может, потому что первый.. ну или в числе первых. я точно не верена.
Мой любимый Stand my ground Vened, та ваще никуда не годная ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 15-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 30-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
Одна из самых любимых групп у меня))Ооочень нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
класная група ,я палюбил ету групу по двум песням Within Temptation - The Howling и Within Temptation - What Have You Done (Feat. Keith Caputo), стех пор ета одна из моих любимых груп
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
группа супер, правда, как ни странно, у меня их песни тока в виде клипов, всего штук 10
очень нравится солистка, интересный такой типаж, голос очень нра, в уме как то параллели сразу с Nightwish, хотя мне кажется что стиль исполнения довольно-таки разный |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
люблю металл с женским вокалом.очень!хорошая группа,у Шарон очень красивый кристальный голос)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 15-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Одна из самых любимых групп у меня))Ооочень нравится ![]() гыы)) What Have You Done (Feat. Keith Caputo) с этой песни я как раз их узнала) The Howling а после этой очень полюбила) очень нравится солистка, интересный такой типаж, голос очень нра, в уме как то параллели сразу с Nightwish, хотя мне кажется что стиль исполнения довольно-таки разный даа, Шерон - это... ну прям слов нет) нечто просто)) про найтов: WT и Nightwish - разные группы, на мой взгляд. единственное - их больше всего выделяют на метал-сцене (я только про женский вокал, конечно :]) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, а это новая песня вышла или чего?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как я поняла это сингл
новый |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Понятно) спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кому надо???7
![]() Саня, ты мегачилавек ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Утопия понравилась очень.и клип тож хороший
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Люблю голос Шерон.Мне нравится их альбом the silent force. Клип на песню Utopia, классный.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 06:37 |