![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Посмотрел Black Symphony - божественно!
Группа более нравиться стала, в последнее время. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
классная группа, у солистки голос - красивый, сильный. Больше всего нравится альбом Silent Force, а трэки: Angels & Memories и клипы хорошие!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Даа..обажаю визинов вобще классные )
в основном люблю послушать когда хочется погрузиться, в самый раз ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Our Solemn Hour хорошая песня, ещё Angels.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
господи.. Шерон и Роберт ждут третьего ребенка..
что за гребаный инкубатор я не понимаю.. %-) жесть какая-то |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
All I Need обожаю /моя слабость - песни из дв
![]() What have you done тоже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата господи.. Шерон и Роберт ждут третьего ребенка.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, говорят не планировали..
порвалось наверное во время процесса ![]() куда столько детей я не понимаю.. хотя альбом все вовремя выпустят сказали. даже вот сингл выпустили. молодцы. но детей им явно хватит уже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Catherine, написано сингл
я и говорю сингл. ну это не важно. хоть что-то новое услышать уже хорошо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
так а когда альбом-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
в марте 2011 ну е мое)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну че е твое)) я без понятия ваще была)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
AbbeyDawn, ты меня запутала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Catherine, в смысле фиговой? не понравилась?
![]() где же где же. на фб что ли видела что новый сингл выйдет завтра. вот завтра наступило я и думаю сингл. а качество такое отстойное потому что группа вк про Вт еще не нашла качество ![]() ладно, это не принципиально) и щас кстати январь |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 22:59 |