![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
и меня не зацепила. чего-то в песне не хватает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Превью альбома замечательны !
А голос. Её голос я никогда не буду считать сильным. Он почти никакой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Убрать вокалистку, группа ваще бы шикарна была)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
не гнать на Шерон. хороший у нее голос. очень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Он хороший, да. Необычный. Но не шикарносамыйлучшийвмиребожественный, как кричат на каждом углу.
И вживую она не всегда хорошо поёт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата шикарносамыйлучшийвмиребожественный ага на каждом заборе пишут. что за бред? у нее очень сильный, достаточно хороший поставленный голос. Цитата Он почти никакой. блабла) |
![]() |
|
![]()
|
|
Все не очень осведомлённые/и даже некоторые осведомлённые (по части того, какие есть голоса в ФФМ помимо неё) почитатели ФФМ так говорят. Что наблюдаю на тематических форумах/в группах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здесь говориться об этой группе в частности. а не о ее виде на фоне остальных похожих групп
и говорить, что у нее "Никакой" голос. ну это уж извини.. я не бешеная фанатка и цепляться в горло каждому, кто так скажет не буду. мне вообще пофиг на каждое второе мнение. но это уж совсем.. отработанный поставленный голос. вполне сильный. говорить что он никакой это видимо из-за отсутствия слуха. ну я больше не вижу объяснения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Я бы не сказала, что ее голос никакой. Да, не сильный. Ну фиг с ним. Зато как душевно поет.
ФФМ полно голосов которые оперой поют и все похожи друг на друга. И оперные голоса уже меня бесят. Превью прекрасны. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленко, ты так их любишь, скажи мне 5 лучших песен!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Jane Doe
Overcome Angels Our Solemn Hour The Howling ну это так которые первые пришли в голову)) может это был бы и другой список. я много люблю) Цитата Да, не сильный. %) |
![]() |
|
![]()
|
|
Альбум в Сеть утёк.
|
![]() |
|
![]()
|
|
TheOnlyOne, ооо
ты слушала уже?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
я не выдержала. скачаю это чудо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вообщем альбомом я не сильно довольна. одна радость - соплей стало чуть-чуть меньше. в плане гитарок музыка местами тяжелее чем обычно. есть интересные проигрыши, но все равно чего-то не хватает.
вроде песенка начинается офигенно, думаешь вот оно, но в середине уныло. и наоборот. и так весь альбом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 18:32 |