![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ДВД - с"айлен форс тур" называется(если не ошибаюсь).там два двд.
альбом какой-то 400р. стоит...пипец...и по триста ещё два. лицензы естественно. может куплю dvd...но не факт.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avril-ka,
![]() ![]() чорд чорд ацтой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, закажи диски в инэте и делов.
концерт был в феврале 2008.эх... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, нафиг в инете. не не. я в магазинах поищу.
а ты вообще их када слушать-то начал? вот ведь вообще недавно или раньше? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, ну если говоришь,что нету в магазинах...хотя в твоём то городе должен быть по-любому.
а слушать начал совсем-совсем недавно) |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, и уже на концерт хочешь?
![]() Што делается то)) меня тоже быстро зацепили) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я б щас без раздумья махнул в москау на концерт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
та я б тоже махнула, тока не одна
![]() только вот когда он еще будет-то. Там у них в рамках тура был если не ошибаюсь концерт. Они тока Америку не посетили, а так везде были. И вот в Киеве тоже не так давно был концерт... хочетсо до( НО не думаю, что он будет так уж скоро |
![]() |
|
![]()
|
|
ууу.. Лена не отписалась чтоль Оо
Я же Black Symphony посмотрела ![]() avril-ka, если есть возможность, то посмотри.. ухх че делаетсо... Мне вообще сильно понравилось. И мужчинка даже приехал спецом чтоб с ней спеть ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что такое Black Symphony ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ууу
![]() DVD последнее их) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ааа..не судьба мне его посмотреть с моим интернетом.
а покупать что-то не хочется |
![]() |
|
![]()
|
|
а я бы купила.. только Сайлент Форс уже.. я скачала, но он запоротый чорд оказался..
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, ты хоть один двд смотрела?расскажи что там да как)
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, смотрела. Сайлен ФОрс Тур *я все-такие его скачала
![]() Там все круто. Блэк симфония особенно. Там оркестр и все дела, а в СФ все поскромнее. Но все равно классно. Если на выбор, то бери симфонию даже не раздумывая. ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 07:03 |