![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А Симфонию ты качала?
Он же совсем новый двд наверно?в продаже нет ещё небось. Хотя..в общем дай-ка линки на скачку.и скок весит напиши пожалуйста.. А скока всего двд у них? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, по-порядку.
Нет, качала не я. Мне Рэйн качал. Двд новый до ну.. относительно. в продаже есть 100% Весит... короче мне парень один давал ссылки... ща я тебе его пост сюда суну. всего Двд я не знаю. но кажется 3. Мать Земля тур, Сайлент Форс тур и Симфония. Цитата http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1123016
А вот если скорость оставляет желать лучшего, то можешь скачать вот эту версию за 2 Гб http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1122166 Но предупреждаю, что там формат mkv, который на DVD-плеерах не проигрывается. Зато на компе можешь посмотреть без проблем. Главный недостаток - двухканальный звук, но здесь зависит от того, на чём будешь слушать. Если стереосистемы нет, разницы не заметишь biggrin.gif Ну и есть экстремальный по размерам Blu-Ray вариант за 43 Гб. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1219694 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блин...со мной никто связываться не захочет,когда узнают размер..мда..
Кароче запиши мне на болванки и вышли почтой) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
гр. Coronatus не слушали, любители WT и Найтвиш ? Послушайте.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смотри у меня,Юрс)
Не дай бог фуфел) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, в общем мне понравилось.неплохо.
но наверно немного пожоще что ли чем ВТ. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn,
кто это: ![]() ?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, а хз.
какой-то чувак просто вместе песенку спели в BS ты скачал кстати симфонию? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да.шикарный концерт.только как же она надрывается на этих концертах...но она молодец.
Только ей больше идут прямые волосы,а не завитушками.нет?) |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, ага мне тоже так кажется)
Надрывается до( ну все равно там с перерывами же... |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Бонусный концерт даже рядом не стоит с тем,который 2часа идёт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Оу я ж тоже оказываетсо симфонию посмотрела....2 раза пока что
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О..нас уже трое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, Визины захватывают мир
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Надо тож форс надыбать...
Да и симфонию на телеке пересмотреть полностью,а то я так..мельком.. |
![]() |
|