![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, полностью сразу надо было
![]() блин что за бонусный концерт.. почему я не в курсе ![]() Цитата Визины захватывают мир ![]() Нееет, я запомнила СФ тур оч хорошо.. ей там лифчик вроде на сцену кинули ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В белом платье она такая красивая.а memories божественна.хотел бы я услышать её в живую..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Смотрел симфонию. Оч понравилось, всё кроме того как она исполнила Frozen. А так надо ещё пару раз глянуть)))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне не понравились её многочисленные эдакие манипуляции руками...не смотрится что то.
а вообще,круто круто всё.поклон такой хороший в конце... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Frozen не понравилась? вах... а мне понравилось оч даже...
А руками.. ну это у нее везде же так. Типа фишка наеврне) иногда не в тему бывает, но в принципе уже привычно, что она руками машет на сцене ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У тя 15гиговая версия?
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, нет. 2 гб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Frozen не понравилась? вах... а мне понравилось оч даже... Возможно я предвзято отношусь к этой песне. Мне оч нравится клип Frozen, фактически мой любимый у Within Temptation. И то как она исполнила эту песню на концерте меня слегка разочеровало. Хотя все остальные потрясно спела... |
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня это первая песня, которую я послушала.. собственно из-за нее и начала слушать их. А клип... ну нормальный клип. не оч нравится. не пересматриваю его. И песня поднадоела, наверное, поэтому очень и понравилась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Тоже Фрозен песня и клип пырвыми были, но тогда я их не знала совсем че-то)
Вопрос к AbbeyDawn. Лен, ты видела этот клип? http://otriva.net/load/25-1-0-4560 |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, неа я не видела, но про него знаю... искала его не могла найти. а на отрыве он наверное недавно появился, потому что я его 100% не видела там раньше. спс за ссыль
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
По-моему клип и вправду не оч....как-то слишком отличается от всех других песен WT. Хоть и есть тут матания головой Шерон *кстати все же не в тему они %)*, и даже есть одно завывание, как в Mother Earth, но как-то не так....Уж лучше в стиле Хоулинга, Ангелов, Фроузен и Стэнд май граунд, чем так)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, и в правду? Оо
Цитата как-то слишком отличается от всех других песен WT песня отличается или клип? Цитата Хоть и есть тут матания головой Шерон *кстати все же не в тему они %)* не в тему? это те пол секунды-то? ну не знаю. в тему - не в тему. сложно сказать, судя пол секунды действия. Цитата Уж лучше в стиле Хоулинга, Ангелов, Фроузен и Стэнд май граунд, чем так) опять же что? клип или песня в стиле? |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, не такие уж и пол секунды...по-моему это было несколько раз, не в тему к музыке.
В первом случае и песня отличается, и клип. Во втором, что клип очень не похож на другие их клипа, и те на мой взгляд лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
значит я невнимательно смотрела, но мне показалось, Что только в одном месте... и оч даже в тему.
в первом случаи: это кавер на песню Kate Bush. НЕ их песня. А клип по энергетике и вообще совсем не отличается имхо. На WHYD похож даже чем-то. Концерт и что-то возвышенное. тут как раз воссоелинение Шерон с Ангелом-Шерон. оч в их стиле. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 00:07 |