![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну сколько людей столько и мнений. Мне не понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я тоже не в восторге.
НО все равно сильного отличия в клипе не заметила от остальных. даже сходства как обычно Шерон в образе доброго героя. Как во всех, кроме WHYD. Ну в общем нормальный такой клип ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну может быть может быть) Но мне показалось, что даже голос не её какой-то Оо и не привычно, что там без долгих протяжных напевов)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, да блин это кавер... поэтому и непривычно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, ну так эта песня входит в сборник бонус-треков. Так что не надо мне тут. все законно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну раз ты у нас все заешь, то надо было сразу сказать, а не тянуть резину
![]() Так, кто отсюда есть на форе ВТ? А ну-ка поднимите ручки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, никто нет) наверное. тока аврилка
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, наверное) Кроме тебя еще) и меня теперь ы)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
возвращаясь к симфонии,не могу не заматить,что операторы постоянно показывали красивых особ женского пола в первых рядах фанатов.любо было смотреть как говорится^^
потом hand of sorrow очень классно спела.я прям пересмотрел несколько раз.как там фанаты дружно прыгали,ваще класс)ух)хочу тоже потом момент с мягкой игрушкой перед WHYD.Тож супер.ы потом знаете на кого смахивает keith caputo? ![]() ыыыы смекаете?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Насяльника xD
Кульная группа |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, не тронь его! Он мой!
![]() Цитата hand of sorrow очень классно спела ага. я бы тоже сказала, что одна из лучших песен за весь концерт. А фанаты.. там одна смешная такая еще в Forgiven пела которая... ![]() Цитата потом момент с мягкой игрушкой перед WHYD.Тож супер.ы ай кисс ё фрог? ![]() А кстати, впервые вижу keith caputoс Визинами на одной сцене. Они обычно запись пускают, а тут он даж приехал ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мну так подмывает купить СВ тур...ар!сёдня опять ходил,пялился на этот dvd)там больше 300минут записи.ваще кул.точно надо брать.
симфония кстати появилась тоже.но на прилавках нету.тока в базе.650р. |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, ты купи посмотри и пришли лене с наложным платежм
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лучше ты деньги мне переведи.я куплю и тебе пришлю.мм?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 18:54 |