![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хо. Запись качественной песни деньги стоит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
пожалуй ничего, Русский рок и рок в понимании запада разные вещи, разве что Пилот
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
можно и самому, не обязательно же в офигенном качестве
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
POTS, да ну, как-то в сторону. А уж в говнокачестве она точно слушать не станет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Вы скажите внятно ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ? ![]() Если даже Она не будет слушать, разве Вам не приятно сделать что-то для Аврил своими руками (голосом, мозгом..)? Если Вы ленивые, то не нужно отговаривать других людей! Вам бы только брать, желательно бесплатно, в замен ни чего не отдавая. _____________________________________________________ Поддерживаю идею о записи своих песен! ![]() Предлагаю на обсуждение: Король и Шут, 1999, Акустический альбом, Забытые ботинки. Король и Шут, 2001, Как в старой сказке, Воспоминания о былой любви. Король и Шут, 2002, Жаль, нет ружья, Вино хоббитов. Король и Шут, 2008, Тень Клоуна, В Париж - домой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вы скажите внятно ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ? huh.gif ха! давай давай! делай!Если даже Она не будет слушать, разве Вам не приятно сделать что-то для Аврил своими руками (голосом, мозгом..)? Если Вы ленивые, то не нужно отговаривать других людей! Вам бы только брать, желательно бесплатно, в замен ни чего не отдавая. только уже почти год вы делаете это, всё делаете и делаете. А, вы на деревню дедушке будете отправлять диск? и ещё... фанатов на земле много, вы не единственный такие, которые подобные подарки делают. Я уверенна, что там почками всякий хлам ей приходит. И ей заниматься больше нечем, как сидеть его и разгребать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
mp3шник передать, а вобще над промом подумать надо, что б она обратила внимание
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вы думаете Аврил понравиться наша музыка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
пусть хотя бы послушает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я уверен, она не поймет нашу музыку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
зачем это нужно? В России нет русского рока, есть либо старьё, либо говнопанк
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хорош тут нести всякий бред и бессмыслицу.
если руки из того места растут - пишите конкретные предложения и реализовывайте их, а не ляльки тут разводите 9 страниц лялек,а никто ничего и не сделал. обсуждение стилей музыки в другой теме Сообщение отредактировал avril-ka - 12th May 09 - 19:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 19-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Симферополь ![]() |
Вы говорите что Аврил любит рок но если честно сомневаюсь что классический рок..... Думаю она больше склоняется к альтернативной музыке (моё мнение) Не буду предлогать тяжёлые стиле музыки как deathcore grindcore .... Предлогаю группы вопщем) :
Metalcore : 1. Fourth Dimension 2. Pictures Inside Me 3. Kambodge 4. Horizon 8 5. Kenaya 6. Naily Alternative : 1. Ideя Fix 2. Marakesh 3. Neversmile 4. Scotch 5. Such A Beautiful Day Оо В конце на ум пришла рупка Green Gray Вопщем вот списочек прошу не коментить только "Ты дурак она такое не6удеть слушать" я незнаю 4то она слушает но вдруг ей ето понравится.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
h82pizza, напиши, пожалуйста, самые лучшие их песни чтобы мы не штудировали всё их творчество.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 19-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Симферополь ![]() |
к Пятнице список сделаю подкину ещё пару груп песенок 20-30 думаю выйдет...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:25 |