![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
h82pizza, я думаю ты ошибаешься(
всё таки классический рок она слушает |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 19-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Симферополь ![]() |
Посмотрим сделаю под6ороку руского ормального класик рока
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 19-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Симферополь ![]() |
01. 7емь - Не мешай
02. Digimortal - Беги! 03. Dislike - My loss 04. Dislike - Публичный Человек Плаката 05. Dislike - С Тобой... 06. Downcast - Два билета в АД 07. Ideя Fix - Витамины 08. Jane Air - Любовь и немного смерти 09. Jane Air - Это любовь 10. Kambodge - Дождь Декабря 11. Kambodge - Библиотека для слепых 12. Kenaya - Осень 13. Korea - Для тебя 14. Naily - 43 Секунды 15. Naily - Не Вернуть... 16. Pictures Inside Me - В Океане Твоих Слез 17. Rajah - Холод 18. Scotch - Лето Без Тебя 19. Top-Display! - Последние минуты 20. Top-Display! - До и После 21. Top-Display! - Мир Оживших Машин 22. Tracktor Bowling - Не Сестра 23. Traffic - Во мне 24. Traffic - Прощай 25. Анимия - Прости 26. Тонкая Красная Нить - Проснись 27. Оригами - Минуты Ожидания 28. Оригами - Никто Не Заставит 29. Оригами - Лживая красивая 30. Marakesh - Ждать 31. MedusaScream - Хотел остаться 32. Medusa'scream - Дальше чем можно 33. Neversmile - Напишут наши имена 34. Icelips - Лица осени 35. Margo - 100 капель воды Могу залить ети песни zip файлом на какой нибудь обменник. Так вот... можно докинуть такие группы как Green Gray (Укр. (вроде)), Скрябин (весёлый Укр. Рок) Насчёт класики (рок) в сами песни вдаватся небуду,напишу группы... помойму неплохие ![]() 1. Эпидемия 2. Черный обелиск 3. Чёрный кофе 4. Ария (может быть если первые альбомы, можно вприципе послушать Армагеддон(2006)). Нас4ёт панка :/ незнаю даже неодной достойной группы Нас4ёт КИШа думаю нестоит это в стиле "еЛи МяСо МуЖиКи" ![]() ... |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
думаю, не нужно более 20-ти делать диск
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм... поросили помоч ...ок .... при4ём сдесь Оригами Это МУЗЫКА (МУЗЫКА это не группа не название песни не стиль исполнителя МУЗЫКА есть МУЗЫКА) вопщем я наверно вас неправильно понимаю сорь
|
![]() |
|
![]()
|
|
а 4ё вы заглохли все воу давайте обсуждаем тему или 4ё или как или нах оно никому стало ненадо
![]() Сообщение отредактировал avril-ka - 31st May 09 - 08:04 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лолка ты.
вот и сделай движуху.чего всё время привыкли надеяться на "боссов форума"? и выражайся нормально |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Есть какие-нибудь успехи, ребята?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ага, сто раз с таким настроем, как у всех, весь порыв оборвать! хотя у меня есть наброски
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
как только-так сразу
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
интересная тема, может помочь чем?!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 2-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я знаю, что ей понравиться! Я слушаю тоже самое, что и она. Я думаю, что туда надо записать: Dёргать - Девки, пиво и панк-рок; Dёргать - Панк-рок шоу; Jane Air - Любовь И Немного Смерти; Jane Air - Сестра милосердия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 3-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Может добавить Tracktor Bowling.
У них почти все песни со смыслом, и музыка интересная-передаёт настроение текстов ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:13 |