![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
фолк-рок это Пелагеа и Мельница.
Вот вы пипец стилей музыки развели... а если ты хочешь что-нибудь похожее на Аврил, то извиняй, но у нас в стране нет поп-поп-поп-панк групп.... =)) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не грю, чтоб похоже было на Аврил. грю: панк-рок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
твой список? хотя бы 3 группы.
и не думаю, что надо ограничиваться панк-роком. Т.к. он во всем мире примерно одинаковый. Где-то просто качественнее. А вот наши Российско-Советские монстры рое музыки - уникальны. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тарканы
наив и.. Lazy Bitches ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чего это тебя так колбасит??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Так запасаюсь чипсами и смотрю на Жту БаталиЮ!
ИМХО КсайроН во всем прав ![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Идея хорошая_)
Для начала, ей нужно будет выучить русский |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Идея то неплохая, только вопрос: "Оно ей надо?" Ну допустим дойдёт до неё этот диск. И? Если б это была действительно стоящая музыка, Аврил дожна была хотя бы что-то услышать. А так... Лучше уж коллекцию советских комедий отправить.
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата((Kir)) Лучше уж коллекцию советских комедий отправить. ...c дублированным английским переводом ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
идея Кира мне больше по душе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хе... смешные все какие-то...
этот диск (что с музыкой, что без) может сделать любой человек, даже напечатать на самом диске красивую картинку с надписью: The best Russian's music/// или как-то так.. а передать - не проблема... доказано несколькими людьми! и вообще.. надо на диск по-любасу записать Ышо? Ышо! ... Рулезная группа, кто не знает. ++ пусть приезжает (ну или я к ней), отдам ей свой плеер... там всего полно... =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Вроде успокоились..
Чтобы не спорить о группах, кидайте линки на скачку/прослушку лучших треков ваших любимых групп. И не надо зацикливаться только на панкроке. У сплина например есть "..сколько лет пройдет всё о том же.." отличный трек. И плиз не отвлекайтесь от темы, комедии вы уж сами как-нибудь потом подарите. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Х_ТрОлЬ_Х, если я поеду на концерт когда-нибудь ещё(что маловероятно),то я сам сделаю такой диск и подарю его Аврил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Народ, ну, если брать во внимание, что Эв слушает Блинков, можно подумать про группы: Пляж или 1.5 кг отличного пюре, порт (812) или Дёргать! На мой взгляд отличные группы, не мясные,слушать можно
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это всё копия блинк 182, тем более 3-е сортная кроме кила
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |