![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
ДДТ подлить. И Парк Горького. Шевчука обязательно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если взялись за дело, то нужно закончить! Во всяком случае, ей будет приятно внимание.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Блин, ссылки устарели
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помоему все только говорят, вот нада то нада сё. А никто ничего и не делает, впрочем как и с книгой фанатов
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как тока будет возможность передать ей этот диск-так и сделается.
Делов то.пару часов в аське,пара часов в поисковике,и пара часов в фотошопе.вот и готово всё. А вот над передачей надо действительно подумать |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин, ссылки устарели ![]() Я нашёл, скачал этот КиШ - Хозяин Леса. *сейчас слушаю третий раз...* Ничего особенного. Раньше нравилась Виктор Цой - Звезда по имени солнце, но сейчас послушал - тоже ничего особенного. Кар-Мэн - Чао, бамбино - уже лучше. Как уже предлагалось, не нужно зацикливаться на роке или панке. Пусть будет "честная конкуренция" ![]() А так же, к чёрту диск, нужно передать карманный mp3-плейер. Тогда каждый сможет что-то положить без всяких споров. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Могу ответить на вопрос почему нужен в этом альбоме КиШ, Наив, Тараканы и типа таких же гигантов нашего Рока-Панка!.. Надо показать отличия между нашей музыкой и забугровой.... а то, что предлагает Limoncello 9группы, которые играют в стиле Блинков), будет выглядеть типа: О, смотри как наши ни хрена своего не придумали и стырили Вашу музыку=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, можно подумать, "гиганты русского Панк-Рока" раньше ни у кого не тырили...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Полностью поддерживаю Ксайрона. Похоже только он из высказавшихся что-то понимает в русском роке... И группы он нормальные предлагает.
to Limoncello: Не надо думать, что если ты не слушаешь какую-то группу - то она "гамно", а если нравится попса, типа Билана, - так и скажи ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дамы и господа, что-то вы разошлись.
Если так и дальше будет продолжаться типа: закройте тему, валите кому не нравится, и высказывание что вас тут зае*ли, закройте рот и всё таком духе, то я и правду закрою эту тему. Если вы так хотите отдать Аврил этот диск - обсудите в личке. Сообщение отредактировал Sun - 1st Mar 09 - 15:56 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, права
п.с. я обожаю димку билана ![]() |
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Для начала надо Эв познакомить с русским языком.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, сначало должно появиться желание
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
При чем тут йазык вообще, я одинаково прелестно могу слушать и англ. музыку и французскую и немецкую, да вот песня из детства - Paradisio - Bailando, ни слова не понимаю а нравиться то как ээхх... Из Киша бы предложил тогда Воспоминания о былой любви (да хотя бы инструменталку), Наив- Я не шучу, Суперзвезда, Сплин - Альтависта. Я лично был бы очень рад если бы мне подарили такой сборник (только реально хороших композиций), а то прослушивать кучу проходных песенок на альбомах реально напрягает.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:31 |