![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
надо на юкоз хотя бы на время
![]() * ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так юкоз регнуть делов там немного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
http://flyleaf-russia.ucoz.ru/
о как.ща надо шапку старую найти |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ах ты маленькая быструля...)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
буээ...не тратьте время...
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Марковка, я для тебя подготовил объявление. чуть-чуть подправим и запустим в рунете.
"Ищу спонсора для создания хорошего и надежного фансайта Флайлиф. Я симпатичная девушка с нижегородской пропиской, в браке не состою, являюсь ярой поклоницей таланта Лэйси Мосли, считаю её богиней вокала. В последние месяцы моя жизнь была покрыта налётом печали, наш прежний фансайт обвалился из-за халатности главного администратора буквально забившего на меня ![]() Если вы богаты, привлекательны и готовы помочь мне в создании сайта, то я обязуюсь в течении короткого времени сделать наш общий сайт лучшим и самым посещаемым среди всего рунета. Вы нам нужны! ![]() я не переборщил? ![]() Сообщение отредактировал Rain - 7th Sep 09 - 08:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
чет я не пойму, чем вам не нравится http://flyleaf-russia.ucoz.ru/ ?
если не хотите заморачиваться, юкоз - не худший вариант. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не умею..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua,я тебе помогу
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
опять будешь баловаться?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет,ты что
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну тогда надо начинать...что-нить))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я зарегиться не могу...тупит юкоз
|
![]() |
|
![]()
|
|
используй старые данные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ё ) я тоже)
он не хочет отсылать пароль..типа пользователь не найден) отправте мне пароль ))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Oct 25 - 01:54 |