![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
погодите...там же еще ничего нет)
Дарья,пароль мне вышли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
я сейчас попробую дизайн поприличнее сделать,а то отпугивает малясь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
я чем-нить помоч могу??
=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пустите меня!!!
либо удалить старые данные либо вышлете новый пароль! хочу флудить!)) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, там никого нет...со мной что ли флудить будешь? и там ничего не изменено с самого начала...даже шапки нету...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот именно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rain, буду флудить с тобой ))
если там никого не будет так всё и загнётся. Хотя бы активность создадим маленькую )) |
![]() |
|
![]()
|
|
сама тут разактивничалась.
а сайта то нет еще. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на форуме даже изображение не вставить...неужели так сложно это исправить? и код перед отправкой сообщения задолбалось вводить...хоть бы что-нибудь сделали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это нада Дашуто пинать))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Daria_Parawhore, работай давай над форумом, паразитка, иначе кирдык те
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да..Дарья,видать,занята..эх))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marqua, а ты?! хотяб ЭйчПи-Лазерджет админом сделай...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ее дарья сделал)
а я начала постить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 12-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну хоть какое-то оживление
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Oct 25 - 23:12 |