![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да..))
кстати,мне безумно нравится твоя подпись) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну впустите меня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты все еще не можешь войти?
рейнушка же заходит... Сообщение отредактировал marqua - 24th Sep 09 - 19:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 12-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
войти в старый профиль я не могу он пишет не правильный пароль или логин. Жму на восстановление он мне говорит не существует такого пользователя. Регистрируюсь снова, он мне говорит, что Sun занят. И выдаёт мой профиль.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 12-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() может другой ник пока напишешь,а там посмотрим)sun_parawhore к примеру |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
флуд процветает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у тебя статус здесь нехороший.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Меняй,Рейнушка ;D
а так..сайт процветает ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marqua, а теперь?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а вот теперь прекрасно..
процветает...надо остальные темы продвигать.. |
![]() |
|
![]()
|
|
не вовремя я вчера ушла
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну в общем мы почти закончили...хотя почти громко сказано.
но уже дышим... Морковь и hplaserjet представляют вашему вниманию нас обновленных! http://flyleaf-russia.com/ нам очень нужен переводчик, так что если у кого есть желание...пишите. и вообще..мнение пишите. и да,мы еще голенькие.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Даёшь форум! А вообще, неплохо - мне нравится дизайн.
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо)это Яночка у нас умничка))
а форум...как только так сразу) Сообщение отредактировал marqua - 1st Dec 09 - 14:49 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:16 |