![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
эхх, зря я полдня мучалась... и как ток в бошку не пришло, что переводы давным-давно есть... Зато поняла о чем песня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Blacky Rebel, не зря!ты переводи.в нете есть не все переводы.а нас с тобой глядишь модерами,админами или активистами сделают!)будем галерею обнавлять,тексты пихать))
вот мое: Совершенна.(Perfect) Больные кругом,по одной дороге Больные несущие вины Так открой окна для спокойствия И взамен польется тепло В полной немощи, Я одна совершенна в идеальной крепосте твоего одиночества Все мои попытки по очищению себя, Оставьте меня вонючей и грязной! И как ты можешь смотреть на меня, Когда я не могу даже стоять сама? Я устала быть честной Я никто В полной немощи, Я одна совершенна в идеальной крепосте твоего одиночества В полной немощи, Я одна блуждаю в идеальной крепосте твоего одиночества Я убивала тебя Ты спасал меня Спаси меня Спаси меня Спаси меня Спаси меня В полной немощи, Я одна совершенна в идеальной крепосте твоего одиночества В полной немощи, Я одна блуждаю в идеальной крепосте твоего одиночества Сообщение отредактировал _АлИнКа_ - 10th Jan 09 - 18:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ах какие вы хитрые.
![]() ну правиль,правильно.спасибо))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Ведьма, а ты модератор?маеня можно модером,админом,активистом,я еще буду фоты в галлерею добавлять (у меня хорошие источники)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А каких переводов нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ведьма, нас с Блэки Рабел,серавно в модеры))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот сейчас сайт наладим и поговорим=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
поговорим... обязательно!
у меня интернет постоянный (и червей не наблюдается),так шо я оч нужный человек... *какая я скромная* Сообщение отредактировал _АлИнКа_ - 11th Jan 09 - 18:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наконец-то про сайт начали говоить..я уже наказывать хотела)
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а тама и говорить неачем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поднимутся, если не забросят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот I'm so sick
Я ворвусь в твои помыслы С тем, что написано на моем сердце Я ворвусь, ворвусь Припев Я так больна, заражена от того, Чем я живу Позволь мне жить без этого Пустого счастья, эгоизма Я так больна Я так больна Если ты хочешь большего, Мы можем оттолкнуться, разойтись, умереть так ты заткнешься И будешь спать С моим криком в твоих ушах Припев Услышь это, Я кричу об этом Ты заметил это сейчассейчас Услышь это, я кричу об этом Ты затрепечешь в этом звуке Ты проникаешь по мою одежду Это вторжение заставляет меня чувствовать себя Обесценненной, Безнадежной, больной Припев 2 раза Я так Я так больна. Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 15th Jan 09 - 13:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Полна жизни
Лайла поведала свою историю Про то, как все её кости сломаны и молотки падают на все кусочки Два месяца в гипсовых повязках Полна жизни И даже больше Готова улыбаться и любить жизнь Полна жизни И даже больше И она знает, как верить в будущее. Все мои жалобы сводяться ни к чему. Мне стыдно за них А она рада каждому хророшему дню Только потому, что она страдала Припев 2 раза |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:55 |