![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Бывало)) Иногда бывает, уезжаю куда-нибудь далеко ( туда, где не был) и что-то всплывает в памяти.В итоге оказывается, что мне снилось то же самое. Не знаю, как это может быть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Эффект пишется с двумя "ф", уж стыдно этого не знать, школота.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
я по-моему совсем чекнулась.сейчас у меня дежа вю через день.но чаще слабенькие.но когда сильные!.. я просто начинаю бредить.причем не осмысленно.мне бабушка рассказала,ну тогда это был самый сильный случай.когда я начала понимать,что это было.я стала бегать по квартире со словами:"это было,зачем ты это сделала,это было... зачем?".потом я села на стул,схватилась за голову и опять повторяла те же слова.и мой голос постоянно переходил с шопота на крик.я не могла разозлиться на бабушку из-за того,что она приклеила наклейку на папку!это бред!но бредила я!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
оченб часто возникает эффект дежа вю. я как будто уже переживал те или иные события
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а у меня никогда небыло... вроде
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Бывало как-то, и других видел в этом состоянии, довольно частое явление.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ничего особенного. У меня так каждое утро.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Deahpure Дата Вчера, 00:44
Ничего особенного. У меня так каждое утро. У меня бывает дежа вю но очень редко. Чаще бывает анти Дежа Вю, это когда просыпаюсь и не понимаю где я нахожусь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ошибка сознания
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
было несколько раз причем реально я не могла вспомнить, чтобы я была в этом же месте с этими же людьми, но ощущение что я тут уже была, не отпускало
причем я практически не пью, так тчо на алкоголь не свалишь если честно, раньше относилась к этому с недоверием, но после этих случаев как то стала задумываться, но особо не запариваюсь |
![]() |
|
![]()
|
|
Утром накатило дежа вю.. Странное ощущение..
Друзья скинули видео. Смотреть раньше я его не мог, ну ни как не мог. Видео было сделано несколько дней назад. Смотрю значит я его и... бац! я "знаю" чем оно закончится. Я понимаю, что ни мог видеть это видео и при этом понимаю, что я его видел! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
HBK, 2 августа я стебался над вами)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Со мной часто такое бывает.Честно говоря не знаю как это можно обьяснить,хотя если подумать то появится какие-то версии-но я стараюсь не заморачиваться по этому поводу.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:57 |