Не очень часто но бывает, две разновидности ДэЖаВю!
1) Сны, повторяються... один в один, очень нравицо вспоминать прошлый сон и сравнивать с недавно увиденны, по настоящеммы прикольно =)
2) Такое ещё бывает: например идёш по какомунибуть месту (улица/двор/переулок/поле... в оснавно гдето где есть деревья) и ощющение как-будто это уже было, и сразу поднимаеться настроение, так-как поню что в тот момент было хорошее настроени, очень нравицо это ощющение!
P.S: например сегодня..... конечно немного другое чем 2-ой вариант.. но всёже.... щёл по школьному двору... и сразу появилось ощющение как-будто переживаю момент из книги "John Foster"... сразу вспоминаються два момента, 1) когда джон был во дворе колежда.... тоже жёлтые листья, светило солнце, потрисающий день.... и 2) где фостер на скейте ездил по длинным улицам (точно не помню, как опиывалась погода в тот момент, но мне сразу предстовляеться такая картина: Парень на скейте едет по длинно-длинной улице, светит солнце, под доской пролитают жёлтые, уже опавшие листья клёна... справа море.... вода отражает солнце, переливание красок сопровождая парня...

). Ну вобщем, сегодня мне вспомнились два момента из книги, незабываемых момента! *возхможно это был первый день в моей жизни когда я увидел такую красоту осенью*!!! Какубудто я находился гдето в Канаде, в какомнибуть парке с огромным количеством Кленовых деревьев... в тот момент когда листья оранджевые и часть их уже, лиш немного шелестья лежит на земле..... именно на земле, не на газоне, а на земле, на широкой тропинке...! И когда из-за деревьев видны яркие солнечные лучи, слепящие на лиш малое мгновение!