![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Бывало как-то, и других видел в этом состоянии, довольно частое явление.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ничего особенного. У меня так каждое утро.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Deahpure Дата Вчера, 00:44
Ничего особенного. У меня так каждое утро. У меня бывает дежа вю но очень редко. Чаще бывает анти Дежа Вю, это когда просыпаюсь и не понимаю где я нахожусь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ошибка сознания
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
было несколько раз причем реально я не могла вспомнить, чтобы я была в этом же месте с этими же людьми, но ощущение что я тут уже была, не отпускало
причем я практически не пью, так тчо на алкоголь не свалишь если честно, раньше относилась к этому с недоверием, но после этих случаев как то стала задумываться, но особо не запариваюсь |
![]() |
|
![]()
|
|
Утром накатило дежа вю.. Странное ощущение..
Друзья скинули видео. Смотреть раньше я его не мог, ну ни как не мог. Видео было сделано несколько дней назад. Смотрю значит я его и... бац! я "знаю" чем оно закончится. Я понимаю, что ни мог видеть это видео и при этом понимаю, что я его видел! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
HBK, 2 августа я стебался над вами)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Со мной часто такое бывает.Честно говоря не знаю как это можно обьяснить,хотя если подумать то появится какие-то версии-но я стараюсь не заморачиваться по этому поводу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не то что часто, но случалось иногда.. странное ощущение..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
раньше было часто, щас ваще не припомню.
говорят, это типа то, что снилось, но о чем забыли. хз, в общем. штука интересная, мне нравилась) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
У меня тоже бывало,но я думаю что это всего лишь причудливая игра нашего мозга.
Это как смотреть на оптические иллюзии,ты уверен что картинка движется,но на самом деле,твои глаза тебя обманывают. Ложки не существует,аминь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Бывает, но редко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Бывает, не очень часто. Просто сидишь, разговариваешь с кем-то и понимаешь, что точно так уже было когда-то... Удивительное ощущение. Или слушаешь, допустим, музыкальную новинку и понимаешь что где-то это слышал, хотя такое и не возможно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:50 |