|  Эффект дежавю, Я был здесь.Это уже было.Я это уже видел.Но где? | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Эффект дежавю, Я был здесь.Это уже было.Я это уже видел.Но где? | 
|  31st Jul 09 - 14:53 

| |
|  Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз  | 
				Бывало как-то, и других видел в этом состоянии, довольно частое явление.

| 
|   | |
|  1st Aug 09 - 21:44 

| |
|  Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Ничего особенного. У меня так каждое утро.

| 
|   | |
|  3rd Aug 09 - 08:29 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север.  | 
				Deahpure	Дата Вчера, 00:44 Ничего особенного. У меня так каждое утро. У меня бывает дежа вю но очень редко. Чаще бывает анти Дежа Вю, это когда просыпаюсь и не понимаю где я нахожусь... | 
|   | |
|  5th Aug 09 - 15:34 

| |
|  Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Ошибка сознания     | 
|   | |
|  6th Aug 09 - 08:32 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север.  | |
|   | |
|  6th Aug 09 - 10:31 

| |
|  Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия  | 
				было несколько раз причем реально я не могла вспомнить, чтобы я была в этом же месте с этими же людьми, но ощущение что я тут уже была, не отпускало причем я практически не пью, так тчо на алкоголь не свалишь если честно, раньше относилась к этому с недоверием, но после этих случаев как то стала задумываться, но особо не запариваюсь | 
|   | |
|  17th Aug 09 - 12:12 

| |
				Утром накатило дежа вю.. Странное ощущение.. Друзья скинули видео. Смотреть раньше я его не мог, ну ни как не мог. Видео было сделано несколько дней назад. Смотрю значит я его и... бац! я "знаю" чем оно закончится. Я понимаю, что ни мог видеть это видео и при этом понимаю, что я его видел! | 
|   | |
|  17th Aug 09 - 14:30 

| |
|  Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз  | |
|   | |
|  17th Aug 09 - 15:24 

| |
				HBK, 2 августа я стебался над вами)

| 
|   | |
|  8th Mar 10 - 18:38 

| |
|  Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла  | 
				Со мной часто такое бывает.Честно говоря не знаю как это можно обьяснить,хотя если подумать то появится какие-то версии-но я стараюсь не заморачиваться по этому поводу.

| 
|   | |
|  8th Mar 10 - 19:54 

| |
|  Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды:      | 
				не то что часто, но случалось иногда.. странное ощущение..

| 
|   | |
|  8th Mar 10 - 23:43 

| |
|  валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды:    | 
				раньше было часто, щас ваще не припомню.  говорят, это типа то, что снилось, но о чем забыли. хз, в общем. штука интересная, мне нравилась) | 
|   | |
|  9th Mar 10 - 00:18 

| |
|  loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven  | 
				У меня тоже бывало,но я думаю что это всего лишь причудливая игра нашего мозга. Это как смотреть на оптические иллюзии,ты уверен что картинка движется,но на самом деле,твои глаза тебя обманывают. Ложки не существует,аминь... | 
|   | |
|  9th Mar 10 - 11:51 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина  | 
				Бывает, но редко

| 
|   | |
|  11th Mar 10 - 08:31 

| |
|  I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек  | 
				Бывает, не очень часто. Просто сидишь, разговариваешь с кем-то и понимаешь, что точно так уже было когда-то... Удивительное ощущение. Или слушаешь, допустим, музыкальную новинку и понимаешь что где-то это слышал, хотя такое и не возможно.

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 19:15 |