![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не то что часто, но случалось иногда.. странное ощущение..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
раньше было часто, щас ваще не припомню.
говорят, это типа то, что снилось, но о чем забыли. хз, в общем. штука интересная, мне нравилась) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
У меня тоже бывало,но я думаю что это всего лишь причудливая игра нашего мозга.
Это как смотреть на оптические иллюзии,ты уверен что картинка движется,но на самом деле,твои глаза тебя обманывают. Ложки не существует,аминь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Бывает, но редко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Бывает, не очень часто. Просто сидишь, разговариваешь с кем-то и понимаешь, что точно так уже было когда-то... Удивительное ощущение. Или слушаешь, допустим, музыкальную новинку и понимаешь что где-то это слышал, хотя такое и не возможно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня было и не раз это дежа вю я например что то делаю и тут у меня возникает чувство что я это знала ,но сделала или что я это уже делала и не раз.О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
У меня было это чувство много раз,Часто бывает когда я смотрю куда-то и
Незнаю как но,я чувствую,что знаю это место или этот момент уже был, и как это получается? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
У Аврил то же бывает дежавю:
Цитата Why do you look so familiar? I could swear that I have seen your face before Почему ты выглядишь так знакомо, Я могу поклясться что, раньше лицезрела твоё лицо Это "Who knows". А у меня не бывает. Ибо склероз у меня. Я даже если знаю вас, могу пройти мимо, ибо думаю что вас не знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
У меня тоже такое случалось, причем очень много раз. Я даже начинаю думать: а не жила ли я ещё когда-то?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
бывает у меня иногда - вот что-то происходит - и такое ощущение что это либо снилось во сне, либо это повтор
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
у меня тоже такое бывало...и не раз..странное ощущение....
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
но тем не менее - прикольное )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
бывает, и причем довольно часто
отчего бы это..? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
блин, а у меня эта штука пропала =(
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:14 |