|  Эффект дежавю, Я был здесь.Это уже было.Я это уже видел.Но где? | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Эффект дежавю, Я был здесь.Это уже было.Я это уже видел.Но где? | 
|  13th Mar 10 - 10:42 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				у меня было и не раз это дежа вю я например что то делаю и тут у меня возникает чувство что я это знала ,но сделала или что я это уже делала и не раз.О_о

| 
|   | |
|  18th May 10 - 14:30 

| |
|  Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga  | 
				У меня было это чувство много раз,Часто бывает когда я смотрю куда-то и  Незнаю как но,я чувствую,что знаю это место или этот момент уже был, и как это получается? | 
|   | |
|  9th Sep 10 - 15:40 

| |
|  В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ  | 
				У Аврил то же бывает дежавю: Цитата Why do you look so familiar?  I could swear that I have seen your face before Почему ты выглядишь так знакомо, Я могу поклясться что, раньше лицезрела твоё лицо Это "Who knows". А у меня не бывает. Ибо склероз у меня. Я даже если знаю вас, могу пройти мимо, ибо думаю что вас не знаю. | 
|   | |
|  10th Sep 10 - 11:29 

| |
|  Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва  | 
				У меня тоже такое случалось, причем очень много раз. Я даже начинаю думать: а не жила ли я ещё когда-то?

| 
|   | |
|    13th Sep 10 - 06:17 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз  | |
|   | |
|  8th Oct 10 - 18:18 

| |
|  OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды:   | 
				бывает у меня иногда - вот что-то происходит - и такое ощущение что это либо снилось во сне, либо это повтор    | 
|   | |
|  13th Oct 10 - 21:38 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл.  | 
				у меня тоже такое бывало...и не раз..странное ощущение....

| 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  13th Oct 10 - 21:51 

| 
| Guests  | 
				но тем не менее - прикольное )

| 
|   | |
|  3rd Dec 10 - 20:22 

| |
|  heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург  | 
				бывает, и причем довольно часто отчего бы это..? | 
|   | |
|  11th Jul 13 - 00:07 

| |
|  валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды:    | 
				блин, а у меня эта штука пропала =(

| 
|   | |
|  11th Jul 13 - 00:10 

| |
|  Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды:      | 
				у меня и не появлялась)

| 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  11th Jul 13 - 20:10 

| 
| Guests  | 
				Airkill, реально ?? ни разу ?

| 
|   | |
|  11th Jul 13 - 20:15 

| |
| Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:   | 
				а мне нравится)  странная вещь, мозг предсказывает будущее) | 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  11th Jul 13 - 20:31 

| 
| Guests  | 
				какое будущее ? эффект дежавю - это ощущение того, что то, что сейчас происходит - уже было. А не будет | 
|   | |
|  11th Jul 13 - 20:36 

| |
| Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:   | 
				SpinFire, я знаю) но часто это то, что сейчас тебе кажется знакомым, просто когда-то тебе приснилось. вот почему мозг предсказывает будущее) это просто так, к слову. | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 19:15 |