|  Эффект дежавю, Я был здесь.Это уже было.Я это уже видел.Но где? | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Эффект дежавю, Я был здесь.Это уже было.Я это уже видел.Но где? | 
|  11th Jul 13 - 21:05 

| |
|  Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина  | 
				Мне очень свойственно.

| 
|   | |
|  11th Jul 13 - 21:49 

| |
|  Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза  | 
				У меня есть навязчивая мысль - "если ощущаю дежавю, значит всё идёт как надо, или как запланировано свыше" ) Не знаю почему и когда стал так думать, но мысль такая приходит, всегда, когда кажется, что происходящее вокруг до боли знакомо.

| 
|   | |
|  19th Jul 13 - 16:35 

| |
|  Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург  | 
				Раньше это было чаще. Такие тонкие и кратковременные ощущения какого-то повтора.  Но более занятны те мгновения, которые на несколько секунд активизируют осязательную память. Они в детстве появлялись чаще и были более отчётливы, причём всегда связаны с одним и тем же воспоминанием, именно осязательным воспоминанием. И по воздействию оно оказывалось даже сильнее, чем воспоминания другого рода. Очень приблизительно его можно описать как чувство, будто держишь в руках большой колючий мячик. Или плюшевого мишку ) Забавно было. P.S. Хорошо бы, кстати, исправить ошибку в названии темы ) | 
|   | |
|  20th Jul 13 - 03:10 

| |
|  Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз  | |
|   | |
|  20th Jul 13 - 10:19 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				вау, кто тут у нас))

| 
|   | |
|  21st Jul 13 - 13:31 

| |
|  Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург  | 
				HBK, порядок. Спасибо )

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 12:22 |