![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Я сегодня опять прогулял Географию!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
скажу по секрету,это всё сбои в матрицееееее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Бывает иногда =)да у многих людей дажавю бывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Подобная штуковина случается. С дается мне, наркотики - зло!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Не в тему,конечно но вот:
В видео игре Penumbra: black plague, деже вю является однм из симптомов заражения вирусом. Может мы все заражены?(шутка) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Из идей вечного возвращения возможно, что это типа проблески воспоминаний о пр.жизни. В различной лит-ре встречается приверженость авторов такого взгляда на измерение времени:
"...Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь..." ("Ночь, улица, фонарь, аптека" А.Блок) "...Мне кажется всё так знакомо, Хоть не был я здесь никогда, И крыша далёкого дома, И мальчик, и лес, и вода, И мельницы говор унылый, И ветхое в поле гумно, Всё это когда-то уж было, Но мною забыто давно..." ("По гребле, неровной и тесной" А.Толстой) Если инт.могу ещё пару цитат представить.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
блин пока писал посты,пару раз случалось де жа вю,типа писал такое,,хех...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Дежа вю... это бывает со всеми,но...
Но с чем это связанно??Ведь это нельзя объяснить... |
![]() |
|
![]()
|
|
_АлИнКа_, вот вот,хз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, посоветуешь литературу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
нашёл в одном блоге:
ненавижу ето чувство…ДЭЖАВЮ… а часто оно сопровождает..и жизнь становится предсказуемой..скучной… знаешь, к примеру, сдашь ли экзамен, пазитивный ли день, произойдёт ли что-то… но чаще негатив повторяется.. однажды даже трижды…я чуть не офигела…одно и то же место, время, событие.. или вот..но-пазитиф.. вот как-то бродила в толпе…и сквозь наррод увидела свет..это был свет надежды, наверн..не знаю..стала подходить ближе- так это просто парниша…подумала:"ну вот, глюки"..ан нет..в тот момент наши взгляды соединились и..как всплеск из прошлого, я увидела всего его, как он есть..все его мысли, и, чувства, и жизнь, всё изнутри…всё пронеслось мгновенно..как файл загрузки…и я поняла, что знаю его..лет эдак..500…(но не встречались же..) и дикая мысль-"что угодно, как угодно, но нужно привлечь его внимание, потому что он-тот пазитиф, который мне нужен" и я-привлекла.. в итоге- это мой самый близкий Друг на долгое время) вот даже как бывает))) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне кажется всему этому уже нашли объяснение... вот именно, читать нада
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:29 |