![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ты про шо?
где дальше читать надо? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я говорю, что имхо этот эффект дежавю уже давно изучен, и надо просто почитать об этом, поискать, и тогда всё станет ясно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
оххо. это довольно занятно и забавно, когда чувствуешь это.
у меня так было может раза 3-4 |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Редко,но мощно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 25-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ГдЕ-То в гаЛаЦе...=))) ![]() |
странно,но у меня никогда такого не было
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у меня такое было и не раз..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
почти каждый день...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
раньше редко было. после бесонных ночей проведенных за компом (lineage II) у меня теперь такое каждый день. походу психика испортилась или что то в этом роде. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Бывало, особенно в детстве, сейчас очень редко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
А флешбекки бывали у кого нибудь. это когда вы находитесь где-то, и в голову западают воспоминания, что с вами произошло в тот момент, и вы стараетесь в памяти визуально это воспроизвести.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Бывало)) Иногда бывает, уезжаю куда-нибудь далеко ( туда, где не был) и что-то всплывает в памяти.В итоге оказывается, что мне снилось то же самое. Не знаю, как это может быть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Эффект пишется с двумя "ф", уж стыдно этого не знать, школота.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
я по-моему совсем чекнулась.сейчас у меня дежа вю через день.но чаще слабенькие.но когда сильные!.. я просто начинаю бредить.причем не осмысленно.мне бабушка рассказала,ну тогда это был самый сильный случай.когда я начала понимать,что это было.я стала бегать по квартире со словами:"это было,зачем ты это сделала,это было... зачем?".потом я села на стул,схватилась за голову и опять повторяла те же слова.и мой голос постоянно переходил с шопота на крик.я не могла разозлиться на бабушку из-за того,что она приклеила наклейку на папку!это бред!но бредила я!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
оченб часто возникает эффект дежа вю. я как будто уже переживал те или иные события
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а у меня никогда небыло... вроде
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:50 |