![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Это не поймёшь пока не испытаешь на сибе. ты так не говори,,.....ни скажу за других, говорю за себя была у меня депресии, только не долго потому что жизнь не заканчивалась и нужно было дальше жить как бы тяжело не было,....после этого осадок был но и этот орсадок я смогла в себе утопить....так что не нужно говорить что если не испытаешь не поймешь,....я понимаю этих людей но не до конца,... я считаю что как бы человеку не было плохо нужно все повернуть все на 180 градусов и жить в свое удовольствие, а не сидеть и ныть все хреново жизнь херня..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
ты так не говори,,.....ни скажу за других, говорю за себя была у меня депресии, только не долго потому что жизнь не заканчивалась и нужно было дальше жить как бы тяжело не было,....после этого осадок был но и этот орсадок я смогла в себе утопить....так что не нужно говорить что если не испытаешь не поймешь,....я понимаю этих людей но не до конца,... я считаю что как бы человеку не было плохо нужно все повернуть все на 180 градусов и жить в свое удовольствие, а не сидеть и ныть все хреново жизнь херня..... Да,верно,просто как повернуть всё на 180 если мой предел 90? Согласен бесконечное нытьё не поможет,нужно как то всё менять,но как я низнаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Фёдор михайлов, каждый человек индивидуален и каждая проблема индивидуальна,....и ты думаешь что твой предел 90 градусов,....на самом деле он на много больше,....человек царь. властелин, называй как хочешь,....но если ты не захочет ты ни чего не зделаешь,....так что прежде чем разобратся в чем твоя проблема, разберись в себе, зегляли внутрь себя.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Сытому голодного непонять
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Я думаю что в дипрессию надо впадать лет этак в 60-70 когда на пенсию выходишь...А в раннем возрасте это только портит личность
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
неее.....тада мараз развивается,....и не када в депресию впадать.... ![]() ето точно... у мня у друга бабушка 87 лет... что я не прихожу она постаянно спрашивает "как-тя собака пропустила?" - и так каждые полчаса.... и потом спрашивает Какой сёдня год? кто президент? как тя зовут? ппц... не ну если представить Маразм + депрессия=.... ето што-то |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
последний раз стресс (да и дигрессию всякую) испытывал курсе этак на 3-м в зимнюю сессию... =)) а потом иммунитет выработался =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, неее,.... и то и то вместе не бывает,....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
последняя дипрессия была в начале сентября
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
есть вещи похуже, чем начало нового учебного года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата ты так не говори,,.....ни скажу за других, говорю за себя была у меня депресии, только не долго потому что жизнь не заканчивалась и нужно было дальше жить как бы тяжело не было,....после этого осадок был но и этот орсадок я смогла в себе утопить....так что не нужно говорить что если не испытаешь не поймешь,....я понимаю этих людей но не до конца,... я считаю что как бы человеку не было плохо нужно все повернуть все на 180 градусов и жить в свое удовольствие, а не сидеть и ныть все хреново жизнь херня..... +1 да и у меня была "депрессия". да мне было... ужасно. я всегда помню все. не потому что я злопамятная... просто я делаю выводы. выводы о том на что способны окружающие меня люди. что от них ждать... но в момент этой депрессии я подумала.. а на*рена а? что мне даст вот это настроение? к чему оно меня приведет? оно тащило меня вниз... а я этого не хотела. я для себя не такой жизни хочу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
По поводу депрессии/долбаной жизни - могу привести фразу, стоящую у одного человека в "подписи":
"Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни." (с) Mikhes С чем я полностью согласен. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:57 |