ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

85 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Депрессия..., Долбаная жизнь.
Yurs
сообщение 1st Jul 10 - 19:16
Сообщение #1011

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

он с этим и не спорит ...
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
нюта склеп
сообщение 1st Jul 10 - 19:17
Сообщение #1012

склепша))

Сообщения понравились: 0 раз

он спорит с жизнью.ещё раз доказывает, что таблетки эти *овно полнейшее.
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 1st Jul 10 - 19:17
Сообщение #1013

Сладкий бубалех

Сообщения понравились: 1 раз

Den_from_SVAO, а ты что думал, в сказку попал? Кто тебе сказал что все должны быть здоровыми и красивыми и жить счастливо? Это жизнь, и она бывает разная и хорошая и плохая
Цитата
можно делать выводы о жизни. на основе единичного случая, опыта.

нельзя. на тебе свет клином не сошелся.
Давай лучше судить о жизни по нему например

Молодой, красивый, здоровый человек, который полностью себя реализовал и который может себе позволить практически всё.
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 2nd Jul 10 - 02:58
Сообщение #1014

Девственный невротик

Сообщения понравились: 3 раза

Да, мне тоже Криштиану нравится...

Ничего ты не понимаешь...
Вставить ник
+Quote Post
нюта склеп
сообщение 2nd Jul 10 - 06:25
Сообщение #1015

склепша))

не совсем удачный пример
Вставить ник
+Quote Post
Atma
сообщение 2nd Jul 10 - 06:46
Сообщение #1016

Равшан

ReDGreen, хватить приводить такие примеры. У меня самого сейчас депрессия начнется, что мне до него еще расти и расти (и, наверное, не дорасти).
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 2nd Jul 10 - 08:17
Сообщение #1017

Сладкий бубалех

Цитата(Den_from_SVAO @ 2nd Jul 10 - 04:58) *
Да, мне тоже Криштиану нравится...

Ничего ты не понимаешь...

дадада... скажи лучше ему что жизнь гавно
Цитата
не совсем удачный пример

противоположный нашему персонажу. Или о жизни можно судить только по тем, у кого в этой жизни ничего не получается?
Цитата
ReDGreen, хватить приводить такие примеры. У меня самого сейчас депрессия начнется, что мне до него еще расти и расти (и, наверное, не дорасти).

сам чуть не плачу laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 2nd Jul 10 - 09:04
Сообщение #1018

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

Цитата
Если хоть один человек здесь будет страдать, как я, - всё, жизнь неправильна

интересный подход конечно .. есть в этом что-то восточно-философское, но даже если так, причина страданий - не сама жизнь, а ныняшняя цивилизация.
По крайней мере пустых, ничего не содержащих в себе страданий.
Вставить ник
+Quote Post
Ren
сообщение 2nd Jul 10 - 09:14
Сообщение #1019

Недоверчивая печенька

Награды:
Киноман форума 2009

ReDGreen, а вообще, откуда ты знаешь - вдруг он плачет по ночам в подушку от того, что не стал великим скрипачом? )

Здесь верно будет слово "не идеальна", а не "не правильна".

А почему только нынешняя?

Сообщение отредактировал Ren - 2nd Jul 10 - 09:21
Вставить ник
+Quote Post
SmartLex
сообщение 2nd Jul 10 - 13:07
Сообщение #1020

Ням тебя =^.^=

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Юморист 2010

Цитата(Ren @ 2nd Jul 10 - 13:14) *
А почему только нынешняя?

Потому что сейчас, такая неприкаянность, как на конвейере.
Вставить ник
+Quote Post
B.R
сообщение 2nd Jul 10 - 14:46
Сообщение #1021

I do it again

Цитата(ReDGreen @ 29th Jun 10 - 20:54) *
у 12летних детей "депрессии" mellow.gif
куда катится этот мир....

Цитата(Sun @ 1st Jul 10 - 15:00) *
В 13 лет ребёнок должен общаться в коллективе, осознавать значение своего "Я", мечтать стать космонавтом и даже не подозревать, что есть такое состояние - депрессия. И вообще, не знать никаких проблем.

+1

У меня тоже в 12-13 лет началось. Просто неожиданно выросла, начала осознавать жизнь. В частности то, что сказок не бывает. Получается, в 12 лет я еще играла в куклы и о чем-то мечтала, а в 14 превратилась в затюканную и чересчур серьезную девчонку. Детство у меня никогда не было особо сладким, но были все эти мечты - что раз и все изменится, что будет совсем другая жизнь. Понимание того, что для изменения чего-то требуются неимоверные усилия, давалось очень с трудом. Начала всерьез думать о будущем, о себе, о людях вокруг. Мир показался вдруг очень и очень сложным... Получилось, что именно в этот момент у меня не было друзей, а родители были заняты моей сестренкой, и я со своим "озарением" осталась совсем одна. Поэтому и была депрессия. Слишком резкое взросление.
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 2nd Jul 10 - 17:57
Сообщение #1022

Сладкий бубалех

Вот Blacky Rebel в отличие от Дэна очень адекватно рассуждает и смотрит на мир, несмотря ни на что. Уважаю таких людей. Думаю что у неё всё будет ок в этой жизни wink.gif
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 2nd Jul 10 - 18:21
Сообщение #1023

Девственный невротик

ReDGreen, ты решительно не понимаешь главного. Если бы я был Криштиану - я бы всё равно жил с теми же понятиями, как и сейчас. Без убийства животных. Без детей. И Без секса. Я играл бы в футбол, и всё. Если бы депрессии не было, и других проблем со здоровьем. И если бы тяга была и внутренние силы. Он же запрограммирован на это всё. Если нам с ним обменяться психикой, он с моей не справится... и ещё телами поменяться... только чтобы сознание у каждого своё осталось... это три вещи из которых состоит человек... он хорошо поймёт меня... а я пойму, как он жил... и он со всеми своими предыдущими понятиями (в сознании) с такой психикой и таким телом загнётся. сознание тоже конечно неправильно отделять от психики, потому что она - это и подсознание и сознание, в связке...и как бы ты не напрягался сознанием - если подсознание с тобой дружить не будет, и помогать тебе, а будет только противиться, ты загнёшься. потому что в постоянных мучениях, когда душа (её часть, которая болит - подсознание) ноет и мучается, ты сознанием одним жить не сможешь, ты будешь этим сознанием пытаться избавиться от этой боли всеми способами, вплоть до суицида... сознание - это инструмент подсознания... и если подсознание противится планам сознания (жить хорошо, правильно, чего-то добиться, трудиться), то попытка сознательно что-то поменять, если она не принимается подсознанием, она является самонасилием, которое долго ты терпеть не сможешь, или будешь постоянно мучиться... по-этому всё дело здесь во внутреннем самоощущении, и самочувствии... на что ты рассчитан и запрограммирован изначально.

Добавлю: про обмен психиками. Если в подсознании нет ресурсов, и способностей к преодолению, к которым он будет взывать сознанием, духом, в попытке использовать свой прошлый опыт, у него не получится жить как раньше. И если подсознание бутет постоянно болеть, ныть и противится инициативе сознания - будут только одни страдания. И даже если пытаться жить одним сознанием, на силе воли, духа... всё равно этот блок сознания должен занимать какое-то место и в подсознании... да и то его будет вытеснять, как насильно посаженное, остальная часть подсознания. короче, одни мучения...
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 2nd Jul 10 - 18:34
Сообщение #1024

Сладкий бубалех

Цитата(Den_from_SVAO @ 2nd Jul 10 - 20:21) *
ReDGreen, ты решительно не понимаешь главного. Если бы я был Криштиану - я бы всё равно жил с теми же понятиями, как и сейчас. Без убийства животных. Без детей. И Без секса. Я играл бы в футбол, и всё.

Нет, если бы у тебя было всё нормально в жизни как у него, у тебя бы не съехала крыша, и ты бы не нёс тут щас свой этот бред, которым ты сам себе пытаешься объяснить свою беспомощность и никчёмность.
И говорить о том, что бы ты делал, будь у тебя такие же возможности как у него ты сможешь лишь в тот день, когда заимеешь такие же возможности как у него и ни днём раньше. Тебя послушать, так ты вообще сверхчеловек, почти бог. Только судя по всему своей тени боишься.

Про обмен психиками ещё заговорил... ну эт ваще... какой нахрен обмен психиками? Ты приземлись уже на нашей планете ))
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 2nd Jul 10 - 18:43
Сообщение #1025

Девственный невротик

Да тоже самое бы и делал. А может, если бы не пострадал, то и не понял бы главного.
Я не сверхчеловек, я слабая тварь, но со своими понятиями, которые считаю (нет, так ОНО И ЕСТЬ!) объективной истиной. Что так плохо, так нельзя, так не-почеловечески. Только кто-то привык с этим мириться, так жить, и считать это за норму.

Про обмен психиками - очень правильно я сказал. Потому что ты смотришь на вещи поверхностно. а глубинных механизмов не видишь. в том-то и дело, что ты слишком приземлён и примитивен в суждениях.
Вставить ник
+Quote Post

85 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > » 
Reply to this topicStart new topic