![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Философия - это всё лживая попытка примирить себя с ужасной действительностью. Наверно это так. В прошлые века философы и просто интеллигенция ставили на стол череп, вспоминая латинские слова "momento mori". Или "remember you must die". И это хорошо: не важно, хорошо мы тут живём или плохо, когда освободимся от материального мира, будем жить намного лучше в мире энергий, там где Бог. Если, конечно, не сошлют в Ад - обратно на Землю... |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
ZombieO_o, надеюсь... надеюсь на это. И жду этого. Боюсь, но жду...
Последние слова твои оценил. Надесь, ты понимаешь то что говоришь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
параноики :P
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Это не самое плохое. А вот то что жизнь ужасна - ты об этом не знаешь. Или тебе не жаль других, кто страдает, умирает... Не надо из себя мученика строить ) каждый человек в своей жизни страдает, даже самый благополучный. А если всех жалеть, то времени на остальное не останется. Мне как-то не хочется сидеть дома и пускать сопли о том, как все вокруг страдают и умирают. Тысячи людей каждый день на тот свет уходят, и что, всех их жалеть круглосуточно? Цитата Ну а что такое секс - я знаю - опыт онанизма был, и порнуху я смотрел... Сравнивать секс с онанизмом ![]() Цитата Что ты из этого почерпнёшь? Толком я нигде не работал... в разных местах, и не долго... сейчас не работаю. а где был - какая разница... круг общения - самый узкий... Подчерпну то, что о жизни ты действительно ничерта не знаешь, и чешешь тут про то, что познал её устройство, а судишь по ней скорее всего по тв ящику или интернету, точно так же, как о сексе ты судишь по онанизму )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
ReDGreen, я не только о себе говорю, и не в первую очередь. А ты эгоист. Время на другое может быть только тогда, когда никто не страдает. А такого в жизни не бывает. Я предлагаю жизнь не продолжать, чтобы никто не страдал.
Ну секс ещё хуже. Что тут сравнивать. Когда стыд совместный. И теперь не только ты об этом знаешь. Трахаются только животные. О жизни, её устройстве я сужу по своим личным наблюдениям и размышлениям. Не обязательно где-то быть и с кем-то общаться... Надо думать, в первую очередь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ReDGreen, я не только о себе говорю, и не в первую очередь. А ты эгоист. Время на другое может быть только тогда, когда никто не страдает. А такого в жизни не бывает. Я предлагаю жизнь не продолжать, чтобы никто не страдал. Ну секс ещё хуже. Что тут сравнивать. Когда стыд совместный. И теперь не только ты об этом знаешь. Трахаются только животные. О жизни, её устройстве я сужу по своим личным наблюдениям и размышлениям. Не обязательно где-то быть и с кем-то общаться... Надо думать, в первую очередь. Если уж называть меня эгоистом, то тебе самому надо не бздеть тут на форуме о том, какой ты сочувствующий молодой человек, а помогать, тем кто страдает, а их как ты наверное знаешь полным полно. А страдания твои нахрен никому не упёрлись. От них тем, кто страдает ни холодно ни жарко. Подними свои задницу и запишись в какуюнить волонтёрскую организацию, которая помогает жертвам землетрясений или ещё чего. Хоть какой толк от тебя будет. Секс стыд и занимаются им только животные..? Бедняжка, я представляю как ты страдаешь, когда идёшь пописать или не дай бог покакать..., это же наверное вообще катастрофа )) Это ж ещё стыднее чем секс и занимаются этим только животные и ты вынужден этим заниматься ))) И, нельзя судить о том, чего ты не видел, какая бы у тебя большая думалка не была ) Сообщение отредактировал ReDGreen - 3rd Jul 10 - 16:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
насколько я зная,то мы (люди) тоже относимся к животному виду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата Проблемы у меня были большие из-за того как раз, что хотелось, и сейчас, из-за того что до сих пор стоИт... я столько страдал от этого... я антисексуал, но далеко не асексуал... хотя, из-за депрессии и приёма нейролептиков (потенция ухудшилась)... и из-за долгого воздержания, у меня это всё стихло... или, я перестал обращать на это внимание... всё сознательно было сделано. Den_from_SVAO, такие откровения пишутся в личных блогах(( Ну а что такое секс - я знаю - опыт онанизма был, и порнуху я смотрел... всё в своё время. я очень хорошо знаю, и помню те чувства, что это за мерзость нечеловеческая. Я такими вещами не хочу заниматься. Не хочется отвечать. Да и какой смысл? Что ты из этого почерпнёшь? Толком я нигде не работал... в разных местах, и не долго... сейчас не работаю. а где был - какая разница... круг общения - самый узкий... Цитата Трахаются только животные лол Den, а ты кто??? о-О Животные - это биологический вид размножающийся живородящим способом! Человек, как таковой к ним относится) Цитата О жизни, её устройстве я сужу по своим личным наблюдениям и размышлениям. Не обязательно где-то быть и с кем-то общаться... Надо думать, в первую очередь. Думать - это обязательно, а так же: видеть, слышать, слушать, желательно поучаствовать что бы прочувствовать изнутри, а уж потом делать выводы. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
ReDGreen, спасибо )
Den_from_SVAO, может тебе вправду стоит пойти волонтером в какой-нибудь соцпроект или что-то в таком духе... Я таких жестоко депрессирующих еще не встречала, просто жутковато бывает читать твои сообщения.... Во многом я тебя понимаю, но ведь получается что ты не хочешь себя из этого вытаскивать... Неужели тебе хочется так всю жизнь жить? Вообще по-твоему есть в этом мире хоть что-то хорошее? |
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, раньше стоило бы. А сейчас нет никаких сил. Я там долго не протяну. И ещё больше буду думать, ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ НАДО?!! Зачем вся эта чёртова жизнь, все эти страдания?!! И мне сначала надо себе помочь, и близким своим. А то все помогают только мне...
Я НЕ ХОЧУ БОРОТЬСЯ С УЖАСНЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГЛУПОСТИ!!! Я НЕ ХОЧУ ИЗ-ЗА КАКИХ-ТО УРОДОВ, КОТОРЫЕ РОДИЛИ ДЕТЕЙ, ВСЮ ЖИЗНЬ ПОМОГАТЬ КОМУ-ТО НЕ СТРАДАТЬ. Жутко - потому что это правда. Депрессию мою можно вообще не учитвать. Вы смотрите, что я говорю... Вы же все преступники, и ненормальные. Обрекаете других на страдания и подписываете им смертный приговор... какие вы после этого люди? Как вы не понимаете? Хватит размножаться и плодить боль и страдания, хватит смертей. Из чего вытаскивать? ИЗ ПРАВДЫ? - НЕ ХОЧУ. Мне на себя плевать уже. Я не хочу чтобы после меня ещё кто-то страдал. Как можно говорить о чём-то хорошем в этом ужасном мире? Лучше бы его не было вообще (ничего хорошего. да всё "хорошее" здесь не чисто). И может, люди тогда бы одумались. Как тебе вообще мысль о том, что любые твои дела, любое творчество, то что признано высшей человеческой деятельностью, это на самом деле сублимация твоего желания совершать насилие над другими? |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, ты идиот, извини.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, конечно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Цитата ненормальные. Деточка ты что не знал что мы психи? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Aug 25 - 08:02 |